7月23日我和妈妈一起去杭州西湖玩,俗话说的好“上有天堂,下有苏杭”,挨挨挤挤的荷叶,碧绿碧绿的湖水,蔚蓝蔚蓝的天空,古诗中说“毕竟西湖六月中,风光不与四时同”可我觉得七月的依旧美的让我心醉。来到西湖,景色宜人,空气清新,我们一起去坐船,虽然船有点摇摇晃晃,但我还是沉醉在西湖的美景之中。
下午我们去了宋城,我们先去听了鬼故事,之后又去了失落的古城,那里有泼水节、鬼屋、斗蛐蛐好玩极了!你一定听说过岳飞吧,这次我可是来到了岳飞点兵的地方,呈现在我眼前的是各种兵器,非常雄伟壮观。最后我们又看了一出名叫“宋城千古情”的戏剧,运用了许多现代技术,还没看够呢,一个小时就过去了,我们依依不舍地离开了剧场,还一直回味在表演中。
好玩好看的东西还有很多很多,令我流连忘返,天已经很晚了,我们要回家了,还是觉得有一点点可惜!