迪士尼游记作文
今天早上一醒来,我们就连忙洗脸刷牙,准备准备,坐出租车去迪士尼乐园游玩。
到了迪士尼,我一看便说我们起的这么早为什么人还是这么多呢?我问爸爸说几点迪士尼开门,然后哥哥说七点开门,我想现在才五点半,距离开门的时间还有一个半小时,看来我们只能在门口等了,等到六点半的时候,门差不多要开了,有一些游客连忙往前挤,也不管后面和前面的游客,警察也不管他们,我想这个大迪士尼乐园连个警察都不管,这还叫什么迪士尼乐园,这些人真没素质。
到了七点门开了,游客们像热锅上的蚂蚁一样不停的往前冲,把栏杆都弄翻了,还有的谁撞着谁,在吵架,我想这些人也太没素质了,终于我们进了迪士尼乐园。
来到了宝岛湾,去了加勒比海盗船游玩,看到这个人不是太多,爸爸说我们来的正是时候,我们很快坐上了海盗船,我想这个应该没有水吧,我问爸爸,爸爸说应该没有,因为底下是固定呢,所以不会溅到身上,我们玩了海盗船,玩完海盗船,我想光一个加勒比海盗船就这么好玩,怪不得迪士尼的人这么多呀。
然后我们去了雷鸣山漂流,排了差不多一个半小时,终于我们坐上了漂流,然后漂流开始了,那里面的漂流最好玩的就是一个大斜坡,因为我感觉这个斜坡很刺激也很好玩,感觉自己飞上了天。
然后我们又去了巴斯光年拯救太空,排了一个小时队,玩完以后我觉得这也太没有意思了吧。就是打打枪,这也太出乎我的意料了。这怎么会被选入六大好玩之一呢。
玩完了巴斯光年拯救太空以后,我们又去了飞跃地平线,我一看这么长的队,但是爸爸说我们抢到了快速通行票呀,我突然想起来,我们刚进来的时候抢到了三张快速通行票呀,这样就不用排这么长的队了,我们就很快的进去了飞越地平线,里面就是一个大机器把我们送到大屏幕面前,然后大屏幕面前就显示了飞到了埃及金字塔,又经过了中国的万里长城、泰姬陵等世界著名的地方,最后飞回到了美丽的上海。
真是一个非常愉快的项目,接下来我们又去了七个小矮人过山车,人太多了,于是我们买了三张快速通行票,我们又很快的进去了。我刚系好安全带,它就很快的跑到了底下矿洞,然后又冲出来了,非常刺激,接着它又经历了一段非常刺激的路线,然后就到站了,真是太好玩了。
接着我们又来到了小飞侠,哥哥说小飞侠没必要买快速通行证了,所以我们只能等了快两个小时才排到,当时我还想我要是有孙悟空的七十二变就好了,这样也不用排这么长时间了,也不用门票了直接飞过去就好了。终于我们进场了,我问爸爸这个不会还是关于水的吧,爸爸说这个应该没有水,结果最后还是坐的船,我们上了船,一开始我就发现原来这不是水,只是摆放的一些景色,跟参观的差不多。我感叹道:唉,我以为还是什么水之类的,这个好像是小孩子玩的,花费了我这么长时间,真是不值啊。玩完了这个项目以后,再加上天空中下着冰冷的雨,所以我们决定不看晚上的烟花表演了,回宾馆休息。
迪士尼真的是太好玩儿了,但是人太多了,一些不讲规则的人到处乱插队,我希望大家不要做不讲规则的人,也希望以后没有这种人。