迪士尼游记作文
寒假时我和妈妈去了梦寐以求的香港迪士尼乐园。
香港迪士尼乐园分为美国小镇明日世界幻想世界探险世界四个部分。其中令我最难忘的是美国小镇和探险世界。
一进大门就看到了美国小镇的建筑物远远望去满是漂亮的粉色洋房,任意进一个房子,都能看到各种各样卡通人物的服装。生活用品,饰品妈妈给我买了一顶帽子,戴上这顶帽子,再向前走就来到了灰熊山谷。灰熊山谷是一个非常刺激的地方,我和妈妈坐上过山车系好安全带不一会儿过山车启动了,他带着我们去了一个一个黑洞洞的隧道里。隧道边缘还时不时地出现几只灰熊吓唬我们。突然过山车加速了,他沿着轨道忽上忽下忽左忽右不停翻滚,我觉得非常刺激,过了,一会儿车速慢慢地停了下来,下了车我吓得腿都软了。
接着,我和妈妈又游玩了明日世界和幻想世界,他们都是体现高科技的各种游乐项目。到了晚上,我们又看了花车巡游有搞笑的小丑、可爱的小飞象、美丽的迪士尼公主,他们站在巡游车上向我们招手。
真是无比开心的一天,我喜欢这梦幻的香港迪士尼乐园!