迪士尼游记作文
寒假里我和爸爸妈妈去了香港迪士尼游玩。
迪士尼分为美国小镇大街、探险世界、灰熊山谷、反斗奇兵大本营、幻想世界和明日世界7个区块。
踏入乐园大门,我们首先来到的是美国小镇大街。如果你是在下午1点或是4点入园的,你就可以看到美轮美奂的花车巡游。伴随着劲爆的音乐,你在花车中可以看到米奇、白雪公主、花仙子、狮子王辛巴、史迪仔、巴斯光年等许许多多的动漫人物。花车巡游的最佳观赏点在小镇珠宝店和小镇冲印店前面,因为花车在那儿停留的时间最长,你可以拍到很多好看的照片。
走过美国小镇大街,你会看到一座城堡,真正的迪士尼游乐将从此开始。建议游览活动从城堡的左边区域——探险世界,以顺时针方向开始。我们在两天的游览过程中,先后游玩的项目有狮子王庆典、极速矿车、泰山树屋、迷离大宅、飞越太空山、米奇幻想曲等。其中最吓人的是迷离大宅,最刺激的是极速矿车,最有趣的是米奇幻想曲。它用4D技术展现了许多经典动画的精髓,惊奇有趣,老少皆宜。
迪士尼实在是太有名气了,以致于每个项目都要排队,短则半小时,长则一个多小时,想要在短时间内玩很多项目是不可能的。因此,迪士尼推出了一个特别的服务项目,需要游客再次付费,将自己的门票升级为奇妙处处通,就可以享受VIP待遇,不用排队等候就能玩上项目。当然,我们还可以通过预约来减少排队时间,只是每次只能预约一个项目。还有一个办法就是以单人乘客的身份去排队,也能减少排队时间。
迪士尼不仅好玩,而且那儿的秩序和卫生也很好。所有的游客都很自觉排队,没有插队的情况。整个乐园里都很整洁,没有垃圾成堆的现象,也没看到有人会随手乱扔垃圾。我在想什么时候杭州乐园的秩序和卫生也能像迪士尼一样呢?