旅游的作文
“太好了!太好了!我们一家就要去旅游了。”我的心里美滋滋的,有说不出的喜悦。
我们一家光坐车就花了一个多小时,可真浪费时间。终于到了旅游胜地了,刚一下车,我就闻到了清新的空气,让人神清气爽。顺着台阶往下走,一大片野花生机勃勃地挺立在田野里。我迫不及待地奔向田野,一直流连在“花海”中。我轻轻地摘下一朵小野花,凑近鼻孔使劲闻一闻,紧皱的眉头立刻舒展开了。我心灵深处有个声音在大声的呼喊:“我爱这里,我爱这里的一花一草一木。”虽然我没有放声欢呼,但是笑意就写在我的脸上。我立刻又跑向了小湖,爸爸妈妈笑眯眯地对我说:“嗨,跑慢点儿!”我拉长声调开心地说:“好--的--!”水平如镜的湖水映出了我通红通红的脸蛋,我捧起冰凉的湖水泼洒在的脸上,湖面立刻荡起了一圈又一圈的波纹。旁边一棵棵柳树也在湖边照镜子,一阵凉风吹来,柳树姑娘的头发也随风舞动,真美呀!
啊!美丽的田野,水平如镜的小湖,美丽的柳树姑娘!我爱你们,我爱这里的一切,更爱这次旅游!旅游真开心!