人们经常说:“桂林山水甲天下!”这是真的吗?我可不信,耳听不如眼见。今天,我就和我的小伙伴一起去了。我们一下飞机,就看到了这壮观的景色,十几座山峰连在一起,远远望去,就像一座座驼峰。天边那五彩缤纷的晚霞给这美丽的景色增添了不少色彩!
我们第一个景点是阳朔,它是桂林的一个县。我们一到阳朔,就到阳朔有名的遇龙河去漂流,在漂流中,我深深地被这美丽的景象吸引住了。许多高大而雄伟的山峰直冲云霄,山里还不断传出鸟儿们婉转的歌声。这里的水清的见底,河边的山和树,都倒映在潋滟的水面上。就像名句“万壑树参天,千山响”描绘的景色啊!
阳朔最有特色的,还是啤酒鱼,那味道鲜美无比,让人看了直流口水,真想一张嘴把那条鱼吞了。
阳朔还有一个好地方,名叫西街步行街,那里摆着各式各样的商品,你想要什么,它那儿应有尽有,而且价格非常便宜,有空可以去那儿看看哦!
晚上,我们还去看了大型情景剧“印象刘三姐”,它主要讲了壮族人们在清朝时代的名族风情,让我又长了些小知识。
期待着下一站的景点!