一日游作文
爸爸妈妈为了缓冲我这1个月的学习,特地带我去旅游景点:增城。
经过一路的走走停停,我们终于到达了目的地,导游先让我们回宾馆放行李,接着吃午餐。吃完以后,导游便带我们来到著名的白水寨,导游带我们来到大舞台来观看民族风俗习惯,原来瑶族的风俗是不跟我们一样的,他们从不穿鞋子的,而且他们穿着也不跟我们一样。
看完以后,我们准备登山了!这座山共有9999级,但是导游说只要尽力就行了。一路上,有许多鲜花陪伴着我们,有些只露出两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵。这些鲜花的颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……
走着走着,“沙沙沙……”我抬头一看,原来是一条清澈见底的河流,从远处看,还以为是一个仙女的纱巾呢!从近处看,下面的石头和青苔都看得一清二楚,下面的小小的鱼,美丽极了!我们一直往上爬,一看地下,哇!我们已经爬到1425级了!刚好我们看见了电瓶车,就买票做车下去了。
下去之后,我们继续游山玩水一日游了。