一日游作文
今天,我好兴奋好兴奋!因为,我们一家和同学们一起去上海旅行啦!
到了上海之旅的第一站——科技馆了。大家象箭一样,“嗖”地一下跑下了车,直奔科技馆。一进去,展现在我们眼前的,是一片人山人海,热闹非凡的科学王国。我立马跑向二楼,远远地看着蚂蚁一样的“小人儿”。小“导游”叶子暄举起黄色的汽水,当做小旗子,我们笑了个“四脚朝天”。
接着,我们走向“食物的旅行”。排了一个小时的队,终于轮到我们了。我刚跳上车,就有一阵可怕的声音飘进了大家的耳朵,“呵呵!你们这些可爱的食物,我现在好饿啊!用你们来填饱肚子吧!哈哈哈哈……
听到这话,我全身都起了鸡皮疙瘩,我妹妹几乎缩成了球。我们从嘴巴穿过喉咙进去,到了胃里时,一个人头突然出现在我眼前,妹妹叫起来,因为是4D的,而且听到他来吸我们的营养,大家赶快查看自己的身子,嘻嘻!
第二站是弯弯曲曲的大肠,我们都快晕了。最后,我们要通过小肠才能出来。
“哈哈哈,我要让你们全部变成泥!”话音刚落,所有灯“啪”的一下都黑了,原来是停电了,我们失落的离开了。
接下来是球幕电影,宝石观赏,也让我们大开眼界啊!这次的一日游是最难忘的了。