一日游作文
啊,今天是20xx年的1月1日,新年新气象,我决定送给自己一个礼物:太空一日游。 “嗖-----”的一声,我乘坐H—0098号飞船飞向了太空。 豪华的飞船上应有尽有,五星级宾馆、露天游泳池、游乐场、剧场。。。尽显现代浮华。 两天之后,我到达了木星。这时的木星已经被开发成了人类科技育种基地,各种各样奇形怪状的植物在温室里培育。有一种青蓝色的方形植物是冬瓜和茄子的结合品。还有一种圆圆的,灰色的植物是桃子和山楂的结合品。这些植物不仅外观新颖,而且营养丰富,都富含四种以上维生素,五种以上矿物质,人吃了益处多多。
接下来,我乘坐飞船到了火星。原本泥沙一片的火星现在已经是人类的金库。整个火星被划分为五个区域,分别储藏金子、银子、钻石和稀有矿物,最后一个是智能区,里面由一百个智能机器人进行全程监控,一有情况,立即出动。 最后,我们来到了水星。这个没有任何生命体的星球是用来储藏基因的。这里拥有全宇宙最大的基因库,包括四亿种植物,三亿种动物以及人类的基因。如果一种植物灭绝了,那还可以利用基因库里的基因使植物“复活”。 要回地球了,我突然对现代科技有了一种敬仰感。伟大的人类使科技发达,使世界腾飞。