今天,爸爸、妈妈带我去永泰云顶游玩。
我们驱车来到了青云山的最高处——云顶。很快买了票,我们乘坐观光车到达第一景区—峡谷,峡谷中有七条大小不一,造型迥异的瀑布。最神奇的要数七彩瀑谷中的金钟瀑布了,那水从顶部直泻而下,中途散开的水花就像是一颗颗流星一划而过,漂亮极了!参观完瀑布,我们一边欣赏着沿途美丽的风景,一边要徒步走两小时到达索道站口再坐缆车赶往下个景点—天池牧场。随处仰望这里的天空都是瓦蓝瓦蓝的,波光粼粼的水面总是清澈见底,水里的鱼儿也快活的游来游去,好像在欢迎我们的到来。不知不觉我们来到了缆车乘坐点,坐上缆车后只见缆车徐徐升高,透过玻璃窗往下望,下面是万丈深渊,吓得我魂飞魄散。十几分钟后我们下了缆车,就来到了天池牧场,我享受着大自然的清风,一眼望去,辽阔无边的牧场上,一些小朋友在那儿放风筝,姿态万千的风筝就像一只只蝴蝶在牧场的上空翩翩起舞。
今天真是快乐的一天啊!