今天,我们坐高铁来到上海以后,我们就去上海海洋水族馆。
水族馆的形状是梯形的,里面有许多动物,有的在水里游,比如:小丑鱼;有的在岸上爬,比如:乌龟;还有的在冰上走,比如:企鹅。小丑鱼长着五彩斑澜的条纹,乌龟背着奇形怪状的硬壳,企鹅摇摇摆摆的玩耍。
我们又来到黄浦江坐船,在船上我们看到了波涛汹涌的黄浦江,看到了正在忙碌的运沙船,还看到了停在港口里的军舰。我看见江两边的高楼大厦,可高了。我们在游船里面吃了点东西以后,就等了一会儿,下船了。后面我们散了一会儿步,就在观光车上观光风景,到高铁站后我们就回了杭州。
我想:“这真是一个难忘的一天啊!”