上海一日游的作文
春游了,太好了,上海科技馆!
今天我们去上海拉技馆一日游,太兴奋了。今天是7:10就要到校的,平时可是要八点多呢。为了今天的早起,妈妈昨天晚上让我早早上床了,八点多上床睡觉,可到九点多,我还是没睡着,平时我可是到床上不到十分钟,就睡着了哦。妈妈就问我,咋还没睡着,我说太兴奋了,可以春游了啊。
今天一大早,我就起床了,六点不到,我已经醒了,睡不着了,可以出去玩了,太开心了。虽然上海科技馆我在幼儿园就去过了,但现在人长大了,玩起来肯定不一样。春游的东西我在上周末就准备好了,要吃得东西,手机等,还有零用钱早都跟妈妈谈妥了,今天只要吃过早饭,一切就都OK了。
上海一日游的作文2
今天,我和同学们兴高采烈的来到了上海科技馆参观。
我们首先来到了动物世界,它们虽然都是用模型做的,但是都非常逼真。有凶猛的老虎,有可爱的大熊猫,还有狡猾的狐狸······。我还看见几只可怜的小鹿在前面奔跑,凶猛的猎豹在后面追赶着,我们仿佛来到了非洲大草原。接着,我们又参观了机器人世界,机器人有的跳着优美的舞姿,有的在认真的下棋,更有趣的是机器人还会弹琴呢!最后,我们还去了蜘蛛展,蝴蝶谷,宇航天地······
这一天我们玩得可真开心!