今天,爸爸终于兑现了他的承诺,带我去上海欢乐谷游玩。
我兴奋了一个晚上,不知道是什么时候睡着的。第二天又起了个大早,一路上我和弟弟有说有笑开心极了。经过四个多小时的行驶,我终于看到了期盼已久的欢乐谷。进入园内,就可以看见高耸入云的摩天轮,有蜿蜒起伏的过山车,还有惊险刺激的疯狂精灵、、、、、让我最难忘的还数过山车了,因为是第一次玩,也不知道害怕,就兴奋的坐了上去,等机器一开动,我的心马上揪起来了,大家都扯开嗓门大叫。我是又哭又叫,也不知道是什么时候停下来的。我双腿发软,面色苍白,坐在地上一下子起不来了。
快乐的时光往往过的很快,我们在愉快而又刺激中度过了难忘的一天。