为上海迪士尼开建喝彩作文
香港迪士尼有很多好玩的景点,有美国小镇,大街风光旖旎;有小小世界,给我们展现了五大洲的风格;有巴斯光年主题乐园,巴斯光年主题乐园里的滑轮车还可以打枪呢。维尼主题乐园里有怪兽,说不定会把你吃掉呢!米奇幻想世界为我们展现了高科技的4D电影;贝儿的城堡外观装修的很精致,里面的公主雕像惟妙惟肖;还有米奇夏日水花巡演,非常精彩,所有的玩偶都出来载歌载舞,和我们打招呼、合影,他们表演的都非常投入。所有的一切都让我留恋往返……
我觉得上海迪士尼一定会比香港迪士尼更有意思,看看世博会你就可以想象得出人气肯定也会大大增加。还有一个特别的优势哟,那就是我们不用办护照,因此出行都方便多了。坐上高铁,风驰电掣,我心神往。
同学们,你们也期待上海迪士尼早日建成吧!
让我们一起为上海迪士尼开建喝彩!