四年级秋游作文350字
这是一个秋高气爽的一天,天空飘着朵朵白云,柔柔的秋风吹着大地。学校组织我们同学去郊外秋游。我的心里真是乐开了花。
一大早,同学们兴高采烈的来到学校等候老师安排我们坐上开往郊区的大客车。一路上,同学们有说有笑,而我无留恋窗外的美景,我的心早已飞到了那金色的田野里了。终于到了目的地。
一下车,眼前是一片即将收获的菜园。有白菜;有油菜;有大头菜,还有萝卜,还有一些五颜六色的花,老师都给我们做了介绍。真是我大开眼界,生活中的知识真是比课本上多多了。介绍完后,老师让我们亲身体验一下收获的乐趣---拔萝卜。这下同学们可乐了。我急忙拿出早已准备好的小铲子,和同学们一起奔向菜地。我拔了一个大大的萝卜,心里美滋滋的,今天我的收获可真多啊!