四年级秋游作文350字
今天,是个秋高气爽的日子,我们排着整齐的队伍去秋游。
一路上,我透过车窗看外面的风景,一眼望去,远处的青山连绵起伏,远远望去,真像水墨画。
终于来到市科技馆啦!我怀着激动的心情走进科技馆,哇!室科技馆可真大呀!有宇宙厅、海洋厅、和谐家园等6个展厅。
我最喜欢人的技能展厅里“镜子迷宫”了,我一走进去就惊呆了。我的天哪!那么多的镜子呀!于是我开始寻找出口,有几次险些撞在镜子上。我往这边走,是一条死路,这是要到鼠年马月才能走出去啊!忽然,我看到一个地方的灯光较暗,心想:莫非……这就是出口?我往那边走去,嘿!果然如此,好不容易才走出去,玩疯了的我竟还想再玩一次,太刺激了!
到了午餐时间,我走到一张桌子前,哇哦!全是我们班的人!我在一个座位上做了下来,从包里拿出了一个面包大吃特吃起来。
吃完了午饭,我们又在科技馆逛了一会儿,便依依不舍地走了。