四年级秋游作文350字
清早,天气晴朗,我们背着书包,手拉手,高高兴兴地坐上大巴车,来到杭州花圃秋游。
首先,老师带我们观赏了很多美丽的花,有粉和平、黄和平、红双喜、亚克力红,还有四种桂花,分别是丹桂、金桂、银桂、四季桂。然后我们认识了几种月季花,有藤本月季、树状月季等。这些月季花和我平时看到的不一样,藤本月季有长长的藤蔓,可以像爬山虎一样爬满墙壁,树状月季就和它的名字一样,花长在高高的树上。我第一次看到这么多各种各样的花,真是大开眼界!
接着,我们找到了一块空地,铺好野餐垫开始野餐。同学们有的在分享零食,有的在聊天,还有的在玩游戏。我们都自觉的把垃圾扔在自己带的垃圾袋里,还把垃圾进行了分类呢!
半天的秋游时间很短,但我们玩的很开心,还学到了很多知识。