游黄龙溪作文
终于到了,啊!这就是黄龙溪呀!连门都设计的那么精致,壮观!不知里面怎么样?嗯,快去看看吧!
一进门,我看见了一个大池子,水里冒着烟雾,嗯?难道,水是热的吗?
“妈妈,这是温泉呀?”
“什么温泉,这些烟从那个洞里冒出来的!”
“哦,原来是这样!”
哇!大街小巷,人山人海。连我都快“挤”不过去了。我们走到了一家小吃店门口,看着琳琅满目的小吃,我的口水都快掉出来了,于是我和姑姑买了两个冻糕,可好吃了!
我们走着走着,看见了一条小溪,小溪里有很多“青蛙”“铜钱”“钥匙”“乌龟”……妈妈说:“这条小溪就是龙的圣体”哦,原来叫黄龙溪是这个原因呀!
我们走到了黄龙桥,我看见了一个很大的水车,看见别人都在蹬,我也迫不及待的想蹬,于是叫妈妈和我一起蹬,可是我的脚太短了,蹬不着,只有坐在一旁看着妈妈悠闲地蹬着水车,默默的想着:原来身高真的很重要,以后要多吃点饭啦!
最有特点的要数独木桥了,独木桥是由一根大树的杆组成,虽然有些陡,但是给大家带来了快乐!
……
这次黄龙溪一日游,我很快乐,有机会我还要去探索的奥秘!