游学作文300字
“向栖霞山风景区出发了!”“耶!”听到大家的欢呼声,都激动得冲出门外。坐上大巴,伴随着凤凰传奇的“最炫民族风”和大家的哼唱声来到了目的地。一进大门就看见了 “栖霞古寺”,和好几个佛像,我们大家都严肃了起来,对他们表示尊敬。在爬山的过程中,个个大汗淋漓,但是,我们都不怕累。我们看到了枫岭,有的枫叶红通通的,有的枫叶还没红,一片绿荫,大家开心极了,小队组大家开心极了,小队组长吹着哨子说:“同学们注意安全!”是啊,安全第一!
爬完山,大家的体力都消耗了不少,老师带领我们找到了一个空旷地,坐下来休息、午餐,我们都饿了,分享大家带来的食物,你给我一块饼干,我给你一片面包,美餐一顿后,我们小组还开展了有意义的活动,有跳棋、有“三国杀”……我和同学们玩起了跳棋,“耶!我赢了!”
要回学校了,这次,我们的秋游就告一段落了,在快乐的游学中,我们也学习了许多丰富的科学知识,我们知道了枫叶为什么会红……