游珍珠乐园作文
珍珠乐园在珠海市沿海地带,她,就是我们这次秋游的目的地。
刚进入珍珠乐园,就看到一口小喷泉,走到那里,喷泉溅起的水花直扑我们火热的脸庞,舒服极了。照完了相,我和我的组员——何基浚、肖建东、黄润杰、陈伟杰、刘家和、杨伟钧疯玩去喽!
我们自西顺着小路来到了“小世界”。一进入“小世界”这间小鬼屋,就看到一具狮身人面像,走过漆黑的黑路,头上突然有个北极熊张着血盆大口,伸出尖锐的爪子,凶相毕露,记得肖建东经过时还拿一个塑料瓶子打了它,真好玩!顺着漆黑的路,来到一个拐弯处,周围是恐怖的鸟叫声和一些世界遗产。再走过一座桥,一座火山隧道,“小世界”的行程就结束了。“小世界”里的设备精致,同时也让人有种恐惧感,“小世界”,也让人看到了世界奇妙——印度泰姬陵、狮身人面像、北极熊和凯旋门,感受世界的奥妙!
出了“小世界”向北走,来到了真正的鬼屋——妖怪屋。我还记得妖怪屋是这样的:妖怪屋漆黑一片,一进去就有个鬼关在笼子里,继续向前走,就有个木乃伊从一个棺材里走出来,对面有两三个鬼,在向我们打招呼。一边走,两边都会突然亮起来,然后亮起来的地方就是鬼的地方。我觉得最恐怖的是砍头的情景,一个人跪在那里,我们经过时,一把刀落下来,砍掉了他的头,他的头被砍后就向外伸,那个情景是多么恐怖啊!但是,却锻炼了人的胆量。所以,“狂玩小世界,狂玩妖怪屋”成了我们小组说得最多的话。
当然,最“饱眼福”的肯定是摩天轮了,因为它能饱览珠海市的无限风光。
摩天轮里很闷热,闷得我们的小脸红扑扑的。我和黄润杰、陈伟杰、刘家和为一组,坐在同一个舱内。何基浚、杨伟钧和肖建东为一组,坐在一个舱内。在舱里,我们有说有笑,又吃零食,又聊班里的八卦事情,当然也不忘观赏外面的美景,在上面,整个珍珠乐园尽收眼底,也看到了肥沃的土地、农田,无垠的大海,车水马龙的大马路。到最高处时,仿佛已经冲破云霄,来到了美丽的天庭,观赏着凡间秀丽宜人的风光……
十五分钟后,我们来到了地上,那种感觉就像是天庭中的神仙来到凡间。我就是英俊潇洒的二郎神,通过摩天轮的帮助来到了繁荣美丽的珠海……
到了下午二点半,我们依依不舍地离开了珍珠乐。但是,我相信,珍珠乐园会成为我的记忆当中最闪烁的一颗星星!