夜游七星岗作文
我来到七星岗公园城堡似的大门,很清楚地看见门外有许多小风车,在微风的吹拂下慢慢地转动着,再抬头望上那小山上的七颗"星",想了想也许这就是人们称它为"七星岗"的道理吧!
穿过大门,我看见了音喷泉,随音乐时高时低在灯光的照耀下变得色彩缤纷,朵朵大小不一的水花落入池中,水雾弥漫,让人感到丝丝的凉意.
绕过喷泉,我来到瀑布景区,只见人工瀑布顺流而下,寻样宏伟的气势使我情不自禁地想起"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"的诗句水落潭中,溅起无数细小的水珠一阵风吹 过,水珠迎面扑来,像小细沙打在脸上,凉意立刻传遍全身,好惬意啊!
走出瀑布区,继续往前走,走着走着,我惊奇地发现公园下中的道路上有一些像拱桥的灯饰,有红,蓝等几种颜色,远看五彩缤纷的长廊赏心悦目,如果有 来和我一起看那多好啊!
我抬起头,觉得今晚的月亮似乎分外明亮,而我们高明-----我的家 ,在月光的洗礼下,更显得如诗如画了.