游梨园作文
今天,天气晴朗,一群老师带着一群学生去梨园参观梨花。一路上,我们欣喜若狂,开心极了。时不时地还哼着歌,还看到了黄金般的油菜花,心情好极了。
到了梨园,走进长廊,远远望去,一片美丽的景色出现在眼前,一眼望不到边。沿着长廊,我们来到了一间用木头盖的亭子里,亭子里到处都是灯笼,楼梯是弯弯曲曲的,我们蜿蜒着走上去,“哇,好高啊!这样看上去,四面八方的雪白的梨花更美了,好像一层厚厚的积雪覆盖在上面,还有一圈金黄色的油菜花点缀在旁边,显得更加艳丽,使人心旷神怡。我旁边的一个人说我们有的站在亭子上,有的在聊天,有的在玩游戏。高年级的同学还放风筝来,许老师也拿着风筝放了起来,大家的眼神都集中在许老师身上,风呼呼地吹着,我们笑容灿烂,风筝在高空飞着,突然,一阵大风刮了过来,风筝快落下来了,我们把脸一沉,大声喊着:“啊—啊—。”为许老师也着急起来了,还好,把线一拉,风筝没落下来。不一会,老师叫我们拍集体照了,大家都准备好了,站的站,坐的坐,蹲的蹲,还摆出了各种姿势。
咔嚓,照拍下来了,大家都围在老师的相机旁,找自己看拍得好不好。“这个是我,那个是我……”都很认真。时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地排着队,该回去了。但我们最后还留恋地望了那一片白皑皑的梨花。
回去的路上,我们心情都没有那么开心,都很丧气,有的人还说:“我的腿要断了。”但我觉得这一趟是值得的,我心甘情愿的,很满足老师这一次给我们活动的时间。