游梨园作文
今天,我们在老师的带领下,来到了梨园。
下午,我们沿着弯弯曲曲的小路,大约走了40分钟就来到了梨园。
那木头雕刻的“天地人和”这四个大字吸引了我的眼球。旁边的像是一首古诗。很快我们
就进了了梨园。
我们首先来到了梨园的广场。我们一到了广场,就去买饮料等等。有的班级已排好队到了长廊。
然后,我们来到了可以自选采蜜梨的木长廊,走在木长廊上,让我想起了北京颐和园的长廊。挺立在中间的观光台立刻吸引了我们的眼球。同学们大量地跑上了观光台,我也登上了。
一上观光台,俯视四周。梨园的景色大部分收在眼底。白的花,黄的花,绿的叶,红漆的竹子。梨园像是铺上了一层雪,金黄色的油菜花点缀着雪白的梨花,真是美丽极了。
最后,我们来到了用红漆过的竹长廊,边上种的梨树也已开放,这些梨花有5到12片花瓣,雄蕊更是多了,有20多个呢!这似乎没有见过。
接着,我们就离开了殷家漾——梨园。我们兴高采烈地回到了教室。