游梨园作文
今天下午,全体师生走往梨园,大家在路上走着,踩在路边的草丛上,不由自主顺手摘下一两朵油菜花。在路上,我一直不停地唠叨着,“怎么还不到呀,我都快累死了!”又过了一段时间与路程 ,终于来到了梨园门口。
大家一进门,啊,眼前一片雪白,感觉仿佛像是走进了天堂一般明亮,在众人的眼前竖立着千千万万丛梨花,梨树也多得数不清出,挨挨挤挤,让人头昏眼花,在这里的人非常少,我觉得很奇怪,我四处寻找着,东、南、西、北都找遍了,终于在不远处亭台上发现了他们所在位置,这座亭台上四个角上都有一串灯笼,里面全是通电的小灯泡。我怀着好奇心也兴奋地挤了上去,可是,在这儿土霞的人实在太多,我费尽了很多力气,才在拥挤的人群中挤了上去。从上面俯视下去,一阵风吹来,满梨园中的梨花似乎形成了成千上百只白茫茫的蝴蝶在空中飞舞着,飘飘悠悠。我在跟前看见徐老师在放风筝,可惜,也怪刚才那阵风,风筝渐渐下降,幸亏徐老师及时把线拉紧,风筝又高高地飞起来,我想老师心里一定很开心。
在回来的路上,我回头望了望被我们抛弃在身后的梨园,我有点恋恋不舍。也只能远看着阳光照在花瓣上的晶莹的水珠,直发光芒。今天我们大家玩得很开心。