以做导游为题的作文
作为一个学旅游的人,我知道这种服务性的行业会给你心理上造成什么样的冲击,作为一个导游,我知道这个圈子里的潜规则,但是面对一些客人真诚的眼光,你应该明白做人的真正含义。你也必须要清楚人与人之间是有感情的,因为我们不是兽类!
呼伦贝尔导游不是所有人想的那样,为了挣钱不惜一切代价,虽然这里不是很富裕,但是我们的心很充实,因为我们做地接的也热爱这片美丽的呼伦贝尔草原。我们虽然不能阻止客人对我们的想法,但是我们会用实际证明我们招待远方客人的热情。
有时候客人给你的感动,会让你终身难忘,那种幸福感让你受用一生。
我也是外地人,我喜欢这里,我把这里当做我的故乡,因为我喜欢拿着导游旗领着客人在呼伦贝尔草原上漫步,那种感觉说不出来,它不是感动,也不是幸福,更不是喜悦,而是一种彻底的满足感。
我不知道上面写了什么,太凌乱了!呵呵,只是想写出我的感觉,却什么也没写出来,一想起草原,我所有的感动把我的思绪冲的很乱,不知道该用什么样的话来表达这份感情,总之吧!做导游很幸福!