到了人多的那边,大人小孩们玩的很开心我们换好泳衣,下水了。水凉凉的,真舒服,海水由浅到深,我越往里走越来越深,到了一米六的地方时,就够不到底了,然后,我就开始用我的狗刨式开始游了,可是呢,游到一半时,突然有个潜水的人踢了我一脚,我失去平衡,喝了好几口海水,咸死我了,一直不停的咳嗽,我决定避开人多的地方,自己慢慢的游。这时,我看见一群人正在叠罗汉,可是好景不长,他们全部掉下去了,我想他们也喝了好多水。这时,我看见他们潜水心里痒痒,决定试一试,我屏住呼吸,潜到水里,不过我没往前游,而是四肢摊开,装死人,也憋不了多长时间,很快就出来了。鼻子里难受极了,毕竟是第一次试,喝水是很正常的,我看见海面上有许多蜻蜓,我抓起一只,往天上一丢,可是它不飞,掉进了海里,可能是死了吧,不管了,继续玩。
几个小时过去了,我们依依不舍的回去了,虽然短暂,但我们很快乐,永远忘不了这天。