我和家人去了奉贤碧海金沙人造海滩,只见海水波光粼粼的,蓝蓝的海水与碧蓝的天空连接的天衣无缝。
我先去换上了泳衣,随后走到了沙滩上,沙滩烫得连脚都不敢多停留一秒钟,好像鸡蛋放在上面立刻就会熟了一样。于是我疾步走到了沿海把脚放在海水里,这才降下温来。
我和爸爸急着下海,烈日当空,太阳公公也注视着一切,把所有阳光都集中了过来;沙滩上,人们有的堆沙堡,有的晒日光浴,还有的喝着饮料;妈妈和我漫步在沙滩上,细细柔柔的沙粒踩在脚下舒服极了,爸爸叫我过去
“帮我埋在沙子里,那样肯定很舒服。”爸爸笑着说。我当然用此次机会好好整整老爸。爸爸在那享受着,妈妈则在一旁撑着伞休息,而我在欢快的游泳。我上岸了,发现自己掉了一层皮。
到了晚上,我们来到租的帐篷,刚要躺下,大家纷纷起来,因为那既没有风又闷热。我们只好到外面睡一夜,可那讨厌的蚊子也来凑个热闹。我们只好忍忍,渐渐地大家进入梦乡。
这怎能不叫人难忘,我直到现在还沉醉在其中呢!