夏日的清晨,伴随着习习凉风,观赏着沿途的风景,不一会儿我便来到了美丽无比的碧海金沙。
走在沙滩上。沙是暖暖的、一望无际,上面是一个又一个大小不同、形状各异的脚印,这脚印有深有浅,走着走着突然好想被什么东西弄了一下,“呦!是什么东西,这么硬。”我想着,俯身去看,啊!竟然是贝壳,我这才注意到这些躲在沙子里跟我玩捉迷藏的‘小东西’,这些贝壳小小的,但“造型”却千姿百态,令人眼花缭乱,应接不暇,有的像一个小小的螺号,放在耳边我似乎听见了海的咆哮、鱼的倾诉,有的像一条长满刺的鱼,背上有一根有一根长刺,左右密密麻麻的尖刺,谁要是债惹了它,他就要你嗷嗷大叫,抬头仰望天空,“万里长空无白云,偶尔出现海鸥飞。”远处天水相接,水天一色,“哗哗哗,哗哗哗。”这声音把我带入了水中的“游乐园”,看看旁边的水,是那么的清澈,在阳光的照射下闪闪发光,波光粼粼,让人看了必定会被这美丽的景色竖起大拇指呱呱叫好。
我与哥哥开始了著名的“水中战役”。四处搜寻攻‘敌’武器时,水中巨浪滚滚,漩涡重重,是哥哥来了!当务之急:处理敌人,在做攻击准备。在水中我清晰地看到了哥哥带着冷笑的脸,似乎在说:“这一次你完了。”灵机一动,随手抓一把沙朝哥哥发去,就像章鱼吐沫,顿时,水卷黄沙,就如盘古开天时的浑浊,伸手不见五指,漆黑一片,哥哥见漫漫黄沙席卷而来,怕中藏有偷袭,为了保存兵力只得退去,其间我早已找到了一个袋子,迅速的装上水,然后投射,哥哥刚刚摘下眼镜就被我偷袭,损失巨大,这一场战役就这样的结束了。
夕阳西下,一切脚印都被大海抚摸平,只有那欢声笑语在上空回荡……