那天真叫我难忘,我们一家人去了碧海金沙,玩得很快乐。
到了人造海滩海滩,金色是那么的迷人啊,我情不自禁的踩了上去,软软的沙子裹着脚,暖暖的,舒服极了!我沿着沙子往前跑,到了海边,我们在更衣室换好泳衣,我已经迫不及待地跑进水里,海水在太阳的照射下变得非常暖和,海面波光粼粼的,和天空连接的天衣无缝,我越往里走越深,最后到我脖子那里的时候就不敢往前走了,我试着游了一会儿,可是没多久我就没力气了,我找到一个可以休息的地方,然后开始憋气,我猛吸一大口气,然后迅速潜到水里,可是我没潜多长时间,就没气了,一些海水进入了我的鼻子里,顺着鼻子流到我的嘴里,海水可真咸啊,我不停的咳嗽,过了一会儿,我觉得好多了,于是再去游泳,这里的人太多了,一不小心就碰到了他们,我在游的正爽的时候,突然感觉失去了平衡,“啊!”我尖叫一生,又喝了好多水,我往后看了看,一个人不小心踹到了我的屁股,我很恼怒,这时。我看见海面上有许多黑点点,我很好奇,走过去一看,原来是蜻蜓啊,我拿起一只,望天上一扔,希望它能飞起来,可是它什么反应都没有,我仔细的看了看,它的翅膀湿了,飞不动。
游累了,我到沙滩上休息,海风轻轻地吹在脸上,别提有多惬意了!
晚上,我们一家人回到了家,虽然时间短暂,但我觉得我非常快乐,永远不会忘!