九寨沟的导游词作文
九寨沟之美在水。这里湖泊很多,当地人叫海子,据说大大小小的海子共有108个,最小的面积不到半亩,最长的海可达7公里,长海的景色最迷人。近处看绿水,清澈见底;望天边看蔚蓝的天空,平静无波;两岸旁的山和树,映入海中。以绿为主调的色彩和周围宁静的环境,使游人恍如踏入仙境。这里的湖,水的透明度有的达三十米。这是个不可思仪的奇迹。透过清亮的水,湖底的藻类、沉积物和山峰树影一起映入眼帘,显得五光十色,被人们称为五花海。
九寨沟到处都有美丽的景色,现在你们可以自由自在的玩了。玩的时候注意不要在危险区玩或乱扔垃圾哦!拜拜!