今天,公园里有许多人在健身场锻炼,有老爷爷,老奶奶,叔叔和阿姨,还有许多小朋友。我来到一攀爬区,我爬上一个铁链做的攀爬梯。我踩在铁链上摇摇晃晃往上爬,爬到第四格时,我心里有点不安,心里像装了一只小兔子,扑腾扑腾跳个不停。我又往上爬一格,就再也不敢爬了,我是多么想下去啊!
我站在铁链上,一边是让我快点翻过去的老爸,一边是我的恐惧心里。我真是两面为难呀!看着其他小朋友一个个的翻过去,爸爸妈妈真是怒火燃烧。爸爸开始打我,摇晃铁链梯。并说:“再不翻过去,我们就走了。“一会儿爸爸妈妈真的使出绝招,他们假装离开。但是,爸爸走了不远又返过来。我看见爸爸返过来。我又往上爬了两格。当爸爸走到下面时,我的老毛病有饭了。众人鼓励我之后,我心里想:”拼了!”真的,我竟然翻过去了。爸爸让我再翻过来,我又很轻松的翻了过来。
我终于赢来了大家的掌声与称赞。当我敢爬时,我是多么的快乐啊!