今天是九月一日,开学了。
我是一个刚转到唯亭学校的新生。今天是到唯亭学校报名的日子,我是第一天来,所以我还不知到班级在哪,就让爸爸把我送到班级门口,我自己进班级。
报了名之后,第2天就要上学了,其实我在报了名之后还兴高彩烈地想着明天老师会让我们做什么,但是真正到第二天我到校园门口要进去的时候又害怕起来了,想着今天老师如果说我怎么办,老师如果骂我怎么办。但是在爸爸的劝说下我进了校门找到了自己的班级勇敢的走进去了。
这一天还没过完我就去找赵老师说我生病了,但那其实你并不是病,那是我的胆小,懦弱,害怕,虽然我知道自己不该和赵老师说,但是我还是说了。赵老师给我的爸爸打了个电话让我的爸爸把我接回家。
第三天,第四天,第五天都是这样,直到有一天我的同桌没带橡皮,我借给了她一块,她说放学还我。从那以后我发现到新的学校上学也没那么怕,还可以学到更多的知识。我不胆小了,我变得勇敢了。到了五年级我也没有害怕,我门班又转来了一个男同学,但是在找老师和他家人的劝说下,他也变得勇敢了。