勇气的作文300字
我是个有勇气的男孩,这是个秘密!除了数学老师在数学课上暴露我的秘密以外,别的人都不知道我的秘密。
上次有一件事,让我觉得自己特别有勇气。而且,我还不知道我为什么要做那件事,可能是我战胜了自己吧!事情是这样的:我放寒假的时候,学了跳街舞,在汇报演出时,有一个“自编舞蹈”的比赛,比赛还没开始前,我早就已经特别期待比赛了,正好主持人和老师正在做比赛示范,等示范完毕时,我好像已经打败了胆小怕事的我一样,鼓起勇气冲上了台。一上台,我就对主持人说:“好!这样吧,你跟我PK一场!”主持人答应了。
我带着欢乐的心情跳着欢乐的舞蹈,下面的人看了,目瞪口呆,而且我还听到罗民涛在说:“他胆子真大,跳得这么差,还上去现丑!”比赛结束了,一个哥哥佩服我的勇气,还送我一个面具呢!我的成绩应该不用说,还是手脚不协调,不过那是我第一次战胜自己!
虽然有那么多人说跳得差,但是我觉得战胜自己也挺好玩的!