在我上四年级的时侯,我和妹妹还有好朋友一起去妇女儿童中心里玩儿。
记得那时候正好是春天,那里的花都开了,开的又香又多,非常的美丽,而且清香迷人。不止花开了,柳姑娘也甩着她的辫子在风中迎风飘扬,真是漂亮极了!
妇女儿童中心的规模很大,哪里还有很多的玩具。而引我注目的是用石头做成的大型滑滑梯。我们看到这里的人有的玩的满头大汗,有的连衣服都脱了,还有的把鞋脱了。我们看到这么好玩就迫不及待的的跑到上面玩。我从上面滑了下来,我第一次玩的时候有点害怕,但越玩越好就不害怕了。当然越玩就越大胆,于是我坐在前面,我妹坐在后面,我们的好友坐在最后面,我们就像是开火车一样冲了下去,但好像后面有人从上面冲了下来,把我们给推了下来但我的膝盖碰到了底下的石头上给磕青了,我把裤子给拉了上面,疼得我双手捂住膝盖,身体一直在晃动,我一直在咬着牙,我不禁忍住了直到最后都没有掉一滴眼泪,反而又拉了拉裤子,重新爬到滑滑梯上面重新滑。
你们说我是不是很勇敢!