勇气的作文
我们人类都需要勇气,因为勇气很重要。
如果没有勇气,人们在摔倒时,人们能忍受被一块石头碰伤的痛苦吗?
在发生7级以上地震时,因为没有勇气而害怕,一直不敢跑出去,是因为他们害怕,没有勇气。
如果没有勇气,在发生车祸时,旁观的人为什么不打110和120,而是匆匆而过呢,是因为这些人没有勇气。
难道我没资格说勇气很重要吗?如果没有勇气,有些人他们虽然有远大的理想和抱负,最后却没有实现,因为他们没勇气,在遇到困难时而退缩。
难道我没有权力说勇气很重要吗?
人类的身旁处处有难题,只要我们有勇气,就一定能把难题给破解了。