勇气的作文400字
每当我看到柚子就想起我那时吃柚子的事情.
妈妈说柚子多吃对身体不好,可我偏要吃,但又打不开,我就用薄刀切,不小心切伤了手差点就切到食指的"支撑"-骨骼妈妈就急忙把我送到医院,我的手指缝了几针想起那时,我真后悔,没有听妈妈的话,我真是"两败俱伤".
记得还有一次,过节的时候爸爸请了朋友到家里来吃饭,还买了一盆酸菜鱼我们就津津有味地吃了起来妈妈说不能吃得太快,我哪里还听得进话,只顾自己吃吃到一半的时候,突然我的喉咙里被什么东西卡住了我不断地吞咽,还是不管用最后没办法,妈妈和爸爸一同陪我到了医院马上跑去口腔科要医生给我拔出来谁知道医生拔了五次也没拔出来医生额头直冒汗,我也非常害怕,哭了起来妈妈在一旁不停地鼓励说:"好雨晴,不要哭了,你要鼓起勇气,加油!"听了妈妈的这番话,我就慢慢地平静下来走过去勇敢地对医生说:"医生,我不怕了".最后,那根刺被拔了出来.
通过一件件事情,让我知道了只要你勇敢去做,你就会成功但有的时候要听爸爸妈妈的劝告,父母是永远爱我们的有时候,也要坚强一点,勇敢一点,你就能克服困难是爱给了我勇气.