在学校开学的那一天,我差点就迟到了,匆匆忙忙地赶到学校,到了新的教室,我有点手足无措。
走向教室里那剩下的唯一的座位,刚坐下,便和旁边一个女孩的目光对上了,她长得不怎么样,没有神采的眼睛,塌鼻子,大嘴巴,脑袋后一根普通的马尾,再加上她那“凹凸有致”的身材,一只“恐龙”就这么摆在我眼前。毕竟是我未来的同学,我很友好地向她打了声招呼“你好,我姓林,渊涵。”可她只是轻轻地瞄了我一眼,头便转向别处,我有些尴尬地顿了顿,也没有再去理会,接下来的座位调整,我与她“无缘”。
我本以为,她应该是位很憨厚,很好相处的人,可人不可貌相啊,相处了一个学期,我没想过她会这么贱,就她这么大的块头,还喜欢捏着嗓子装作是卡哇伊般和人说话,明明那么一张成熟的脸,却总喜欢撒娇、发嗲,大姐,你已经15岁了啊,放在就你早嫁了啊,就算心智幼稚点,只有7、8岁,你也要为别人想想啊,想起你那长得让人发麻的脸和那让人感到恶心的声音,上课就听不进去有木有啊?!
更贱的是,她还特别的自私,从不允许自己的朋友为自己不喜欢的人交朋友。嫉妒心也重,一听见别人的体重比自己轻,那人马上就被划入了敌人的名单,另人的体重比自己重就在那人面前得意地笑,得意地笑。
大姐啊~~你个140多斤重的“大美女”不要走路都用扭的好吗?我听别人说过“猪跳舞”,本来还不明白怎么回事,现在总算明白这就是“猪跳舞”。
大姐,你还真当你自己是特仑苏,有那么纯啊?请你别总是装作什么都不知道的样子,那些事是你做的,还装做什么都不知道,你说一个人能做到说谎时脸不红心不跳这种程度,脸皮该有多厚?
我现在只想送你一句话:做到这么贱,你的确很有勇气!