勇气作文300字
勇气是什么呢?我常常想!终于,有一天我找到了答案。
在一个寒风刺骨的冬天,妈妈带着我和几个小伙伴来到了一个鬼屋。虽然外面很寒冷,但鬼屋里面却很暖和,可能是因为里面开了暖气。
我一进去,就觉得毛骨悚然的,因为里面黑压压的一片。我们走着走着,路上遇到了好多大鬼小鬼,但这一些都不是很恐怖。突然,一个小朋友不知道踩到了什么,她大叫一声,便赶紧跑开。只听见轰隆隆、轰隆隆的声音,一个不明物体从地底下冒了出来,那是一群食人族。我们吓得赶紧往回跑,但入口已经被一个上面用血写的请不要走回头路的石头给封上了,我们只好硬着头皮搂着走。只见食人族们嘴上还叼着没有吃完的人肉,人肉上面还滴着血。我们被吓傻了,还好这时候工作人员从食人族的肚子里钻了出来,告诉我们,我们已经成功的到了出口!
通过这一件事,我已经明白了勇气是什么---就是不断的挑战自己。这就是勇气!