给自己勇气作文
我自己也不知道哪里来的勇气,竟然接受了初中小作家伊雪阳光的挑战。虽然我知道自己赢的可能性很小,虽然现在我的票数落后,但是我从来没有失去过斗志,没有放弃过。
这次比赛对我来说是一次很大的挑战。我知道我和她的势力悬殊,可是我喜欢去挑战。无论是多么强大的对手我都不会后退,因为我知道只要是自己努力了,不管结果怎样,是输是赢,其实在精神上我也胜利了。我已经努力过了,我已经敢于挑战了。原先我一直不敢挑战比我强大的对手,可是这次我做到了,我挑战了一个势力远远胜于我的对手。我渐渐蜕变了,不在是以前那个胆小鬼。其实这次给我PK勇气的主要是一个人对我的鼓励,她就是我最好的朋友。原先我一直把胜负看的特别的重要,经过她的开导,我变了。不仅仅是这样,她也让我体会到了什么是真正的友谊,什么是真正的朋友。我知道自己的势力怎么样,也知道自己PK的大概结果,我想去尝试,尝试我以前想却又不敢做的事。这次PK的输赢已经无所谓了,我得到了比胜利更重要的东西,那就是勇气。PK以后,有几个朋友问我后悔吗。其实我一开始有点后悔,但是后来想了想也没有什么可以后悔的。既然事情已经发生,在怎么后悔也是没有用的。
加油吧!努力吧!我要相信自己,对自己有信心。