晚上,我和妈妈、奶奶来到了银泰城,走进银泰城,就看到了一个考验勇气的地方。于是,我对妈妈说;“妈妈,我也要去”。妈妈爽快地答应了。
我来到第一关:鸟巢+蚕茧。我沿着窄小的鸟巢通道,一点一点往上爬,起初我觉得很简单,但是爬着爬着就觉得累了,但是我听到妈妈不断给我喊加油,我就努力往上爬。终于我爬到蚕茧里,我又一层一层地下了蚕茧。
来到了第二关:绳网探险。我一步一步小心翼翼地爬上了梯子,看了看下面,感到非常害怕,我调整了一下,迈向了第一小关。绳网探险一共分为5小关。我踩在滑轮上,一个一个走过去,马上到了第二小关——踩香蕉船。我抓香蕉船两边的绳索,一次一个,飞快地踩了过去。第三小关——踩悬空链子,这就有点难度了,我一只脚踩着链子,另一只手必须握着前面的链子,这需要很大的臂力,我不敢向下看,只能一根一根,一步一个脚印地走过去……
第二关的绳网探险过了,到了第三关:蜘蛛塔。蜘蛛塔只有一个入口和一个出口,每层中间没有口子,要靠力气从格子中间上去,要跳上去。我用力掰开格子,两脚踩在塔绳的交叉点上,奋力一跳,跳上了第二层,我掌握了要点,很快跳到了顶层。
时间过得飞快,我和妈妈、奶奶告别了银泰城。