勇气作文
你的翅膀可以随心而隐藏!
是涵。
哦!我回答到时间转眼就过了,大家准备好,就在操场集合。
报数!
一!二!三!四!五!六!七!八
好!向右转!起步走!
一声号令下,大家走出了校门。乘了半小时的车,到了心月山。当解散时,我惊奇的发现,淮没来,代替他的是龙(段天龙)。没想到,淮真的是这种人。我把梦找来,带他向溪边走去。
将会遇到什么呢?梦问到。
不知道啊!我回答到,我先去拿点东西来,你在这等我啊!我说完便向解散的地方走去。越走,越感到不对头,我连忙往回跑。当到了时,梦不见了!我连忙细看着,半天,我才看见对岸有一个掉缀。是梦的!流星的祝福,化作一道光祝福天下的人!我念到。不一会,我变身了,我挥动着翅膀,飞过了河,像滑翔一样,幽雅的向前冲。前面是山壁!我来了个急转弯,翅膀紧挨地面。哗——穿过了山谷,下面是万丈深渊,梦被吊在空中!梦的旁边,是一个绿色的像狗的东西。
你终于来了!那东西开口讲话了!
你是谁?把梦放了!我说。
梦?你去做梦吧!那东西说,你只要把我狗魂打倒,他就得救!
来啊!我吼道。
狗魂一来,就是发了一个绿色的东西,向我射来。没有战斗经验的我,根本不知道该怎么办,但直觉告诉我,把天惠仗放在前面抵挡。那绿东西击中了天惠仗,天惠仗发出白色的光与其抗衡,全身上下血都沸腾了起来、身体热了起来。啊——我长吼一声,把那绿色的东西破了,但是我却累得不行了。
智慧的天使就这点能耐?我的全力都还没用!狗魂说,梦在一边,焦急得没法说。滨!用意志集聚力量!!梦说。
好!我说完,闭上眼睛,翅膀在空中挥动,一种强大的力量从手掌往天惠仗上汇集,我缓缓的把仗举过头,翅膀挥舞得更快了!一片片羽毛开始落了,缓缓的向下飘去,刹时,我的身体承受着巨大的压力,我猛的睁开眼睛,一阵强大的力量从眼睛而出,把狗魂阵退了三步。我望了望仗上巨大的力量,顿时感到——时间到了!啊!我又大吼一声,把仗一挥,一到播气震出,把狗魂打当墙上巴起(这句用四川话读)。狗魂愤怒了!狂向我发播,我只又失去了方案,只能承受着攻击。一会,我又把眼睛闭上,感受着波的气,这样!我竟然全躲过了攻击!
哼!闭眼睛!没用!来个大的!狗魂说完,一道无气的波向我射来,我只能睁开眼睛,等待着死亡的来临。
滨!小心!梦(梦被我的波救了)边叫边向我扑来,这可是在空中!就在这时,梦理解了勇气,一道流星划破天空,向梦射去,流星的光把狗魂的力量完全抵御在外。而且,在接近梦的那个时候,流星的光成为了红色!光把梦包在里面,梦发出叫声,梦的全身在变,身上的一切都成为了红色,手上出现了红色的仗——天力仗!梦,理会了勇气的意义!