永恒的爱作文
当每个人那珍珠般晶莹的泪珠带着丝丝凉意与感动悄然落下时,他身边必定有一个人在无私的温暖着他的心。
在我的人生道路上,时不时的会出现一缕一缕温暖的阳光,舒服地照射在我的身上这千丝万缕的温暖,便是妈妈对我的呵护。
在回忆里,我记的我5岁那年得了腮腺炎,妈妈发现以后,不不顾一切的背上我快速地向医院奔去到了医院妈妈好像有些魂不守舍了我看着妈妈那张满头大汗,和蔼,憔悴的脸庞,结结巴巴地说:"妈妈,你累了吧!您休息一会儿吧,我不疼""不,我不累,你饿了吧,我下去给你买东西吃,你要乖乖地躺在着里哟"看着妈妈被时间冲刷的背影,伤心的海浪立刻涌入我心,泪水浸湿了我的双眼,一滴一滴地滴在我的心头。
等了许久,熟悉的脚踏声慢慢地靠近我"是妈妈!"她提着一盒饭,勉强地笑着说:"来,吃饭"。"您怎么没吃呢?"我问道"傻孩子,你吃饱了,我也就吃饱了"这句话我到一年级才弄懂哎!妈妈这样下去,一定会累垮的。
妈妈经常给我精神上的支撑,坚持教怎样做人在我气馁的时候,她总是在鼓励我,给我阳光,也不时的感动着我她就像我心中的太阳,在黑暗里总现得那么明亮!她给的爱一定会在我心中永恒!