永恒的作文
我一直都能够看得明白,生活从来都不是一样的。他们听到这样的消息就会炸开,他们从来都不喜欢,那种甜甜的生活,他们总是感觉自己很高大上,自己很成熟,就应该像个大人,害怕自己被人笑话。
可是到底要怎样,才能够脱离这样的禁忌。
他们永远都不知道,自己的生活是个自己看的,而不是表演给其他人看的。他们只是在这里,还是如此卑微的等待着别人的肯定,可想而知,结果一定是个悲剧。
如果自己都不能让自己得到信任和认可的话,也许要再过很长一段时间,他们都不知道,内心的那座防守的城池,到底要坚持到多久,到底是要在哪里,才能够明白生命真正的可贵之处。
他们只是如此难过,还是在这里,保留着生活的真正疲惫。
如此一来,大家都是非常凄凉的过着自己的生活,我要知道,未来是有多大的压力,我要明白,从来都不需要有更多的挑战,才会让自己变得无坚不摧。
就好像但年,不逼迫自己一把,你永远都不知道,自己的能力到底有多大,你的方向到底有多远。
你只是一直都很喜欢,人前人来人往,你害怕自己的表现不够好,你总是在这里,很难过地看着这样的方向。
如果突然有一天,生活发生了改变,你恨不得看到这里世界末日,大家一起终结,反倒是一种永恒的幸福。