永恒的作文
在一座孤岛上,有一个小男孩,他总是想追求自己的理想,可是,他认为,力量比理想更重要,有力量就是有实力,有了实力才能完成自己的理想。但是,力量在哪里,我怎样才能拥有力量。
于是,他踏上了寻找力量的旅程。他收拾好背包,在背包里装了许多自己需要的东西,比如:吃的面包、喝的可乐都准备好了。
在路上,他遇见了一个老头子,这个老头子给了他一片灵石,就消失的无影无踪,他拿着灵石,心里很纳闷,要这个有事么用呢?难道是怕我钱不够,再不够的时候卖掉它?不管了,先拿着,也许后面的路能遇上吧!
他就继续向前走着,他看到一个山洞,于是就进去看看,这时,有一个门,需要用一块石头开启,他想了想,会不会是灵石呢?他带着疑问把灵石放进去,真的,门被开开了,里面光把他一照,他便被吸了进去。
进去以后,那个老头在里面说:“你想要力量,我给你。”老头给了他神奇的力量,可是这种力量几天就消失了,小男孩说:“我想要永恒的力量。”老头说:“这我可给不了你,需要你自己去了解,去感受,小男孩说:“快说快说,我怎样才能得到这种力量。”
老头说:“并不难,这种力量就是信心、坚强的意志和团结……