永恒的作文
亲爱的妈妈:
您好!
月亮落在柳梢上,皎洁的月光透过窗帘的缝隙照进来。很晚了,妈妈。你睡着了吗?辛苦一天,早点休息!
没有一棵树可以一年四季常青,但松树做到了;没有哪种植物能天天忍受干旱,仙人掌却做到了;没有一种花能代表爱情,但玫瑰可以。没有人可以永远不放弃我,但是我妈做到了。
十年前的寒冬,我出生了。在你的教学中,我发出标准的声音;在你的关心下,我勇敢地迈出了人生的第一步;有你的照顾,我渐渐长大了。太多的提醒和爱拉长了我的身材,花开了,岁月匆匆而过。过度劳累已经让你的黑发变银了。
妈妈,你给了我太多的爱,却常常忽略了自己。每天早上,当我从甜美的睡眠中醒来,准备去上学的时候,总会有一杯热气腾腾的牛奶、几片切好的面包和一个荷包蛋在桌子上等着我。但你的早餐只是一杯水和一个干馒头。我的衣服和鞋子质量最好,而你的只需要洗干净。每次吃饭,总是把好吃的放在我碗里,留给自己的只是一些剩菜
妈妈,如果你是阳光,我就是阳光下的一朵花。没有你的照耀,我怎么活到了今天?如果你是一片荷叶,我会是叶下一条可爱的小鱼。大雨来了,除了你,还有谁能帮我挡下倾盆大雨?
母爱是无声的,母爱是永恒的。
给你画个图,以草原牧场为背景,汪国真&mdash的一首诗;“慈母”是给你的。