永恒作文400字
这个星期坐在靠窗的一排。大玻璃窗很明亮。
可以很清楚地看到对面教学楼上长得满满的爬山虎。
有风的天气里便会出现绿色的波浪,就像有一块大大的绿色绸缎铺在上面,光滑且柔软。很想上去躺一躺,用爬山虎灵巧的爪子抚摸脸颊,那一定很舒服,也许会有点痒。
下课的时候会拉着朋友一起坐在窗台上。窗台很宽,铺着有零乱花纹的大理石。有时候会有阳光洒下来,穿过透明的窗子落在朋友的头发和身上,朋友就双手合十开始作揖,朋友咯咯的笑,我也乐得呵呵呵。
星期六的时候在图书馆学习。
在安静的氛围里,还可以闻到淡淡面包香气。耳机里流淌着席琳?迪翁的音乐,窗外有鸟儿在飞。
有时候跟同学说起最想去的地方,会马上说出北欧,像冰岛,像挪威,像芬兰……那里有奥丁神,有仙宫,有希露达和她的神斗士,有其为拙朴的山川,北极极光的耀亮,常是发怒似的春纯蓝的海,雪堆似的巨浪打击着高耸的崖石和极圈内的冰山。
然后会有人笑着拍我的脑袋说我看圣斗士看得太多。
我有个很欣赏的朋友,因为我从未见过像她一样纯乐观派的女生,有着最开朗的笑容和心情。她有句名言:快乐是简单,简单是快乐。
我很赞同。
我的十八年就在这些细小的欢乐中一点一滴积累起来,像满天的繁星,时时出现在我的夜空,照亮我的生活。
我就坐在这里,看他们流过。投石子入时间的长河,看它翻滚的浪花。然后听到有人在岸边嬉笑,刹那芸华。
快乐永恒,我满足。