永恒作文400字
生命犹如花絮,朵朵绽放在我们身边。鲜花犹如生命,为我们展示着灿烂的笑颜。微笑不灭,生命即能永恒。
蝴蝶款款,万花丛中;蜜蜂嗡嗡,花影之间。我的生命因为有你的存在而不再孤单;我的生命因为有你的出现而更加精彩;我的微笑因为你的发现而更加灿烂。
阳光的热情,月光的静谧,因为你的抚摩,我努力成长,朵朵向前。潺潺流水的柔情是那天边泻下的一弯彩虹;惊涛骇浪拍打的岸边,海鸥仍不锲地与雷电殊死地搏斗;一泻千里的一弘清泉正在为你谱写一曲明快清幽的山林之乐;群星也在为那一闪而逝的兄弟发出最真心的赞叹……我生活在这样的世间……我感谢着造物者的恩赐……因为你,才有我的存在。
风云几多变幻,水滴日长石可穿,我依旧要用我的微笑来面对世间。绿水可以常流,青山可以常绿,微笑可以常在。纵看历史长河滚滚向前,波涛汹涌卷着黄沙漫漫,却卷不走我对人生的信念;横看世间万物变幻无限,思绪千千,苦恼千千,依旧牵不动美好的未来。因为如花絮,朵朵绽放在我们心田;花絮飞舞,笑影不断。生命追逐花絮,只为那灿烂的笑颜。朵朵笑颜是我们的信念,只要微笑不短,生命就不会断。