在某一瞬间,内心飘闪过历史和梦想的可能性。
也许我们曾经多次在这样的故事情节当中,看到他们描绘的那种朝堂,也许那些电视剧都已经更改或者是扭曲了历史。
只是在那一瞬间,内心有一种灵感突然乍现。
所以才写了那一篇文章,所以才发表在简书上,所以才收获了那么多的阅读量和喜欢。
或许这件事情就能够很好的表现,或者是解释了我们为什么要这样坚持,并且努力的去做完这样一件事情,哪怕是并不会得到任何的收益。
也许这就是一种心情的力量吧。
也许这种感觉对于我们来说,似乎都是一种对于未来的计划或者是规划,可是实际上我们再这里所做出的每一个选择,都已经严重影响了后面的规矩。
我们所选择的每一个抉择,似乎都看得懂。曾经那样的哈哈大笑,其实也未必完全都是嘲笑,也可能是对某一种事情最直接的表达。也许是因为性格太过于爽朗。
偶们小时候所看到的那些电视剧,他们说表达的那种性格特点,还有行为习惯,似乎根本就没有什么对错之分,只不过是相对而言,站在不同的立场上,不同的选择罢了。
人总免不了死的那一天
活在这世上一天就意味着离死近一天
每天都会有人成为死神的祭品。
——题记
三年
足够隔开十年同窗比姐妹还亲昵的朋友
三年
却淡忘不了已离去的亲人
也隔不开血浓于水的亲情
即使是隔着天国。