永恒作文
小学历年来我总是班级第一,初中就不同了,有人和我并列第一,想要坐好第一的位置的我,只好付出汗水,努力学习,坐上第一的位置。
七年级刚开学,小升初的时候,考试了一场,分出来了,我仍然第一,但是还有一个人和我总分一样,可以说是并列第一,这引起了我的极大不满,凭什么,他也是第一,我应该是第一,我每天那么的努力,为什么要并列第一呢?我仔细的想了想,成绩都是看分的,既然他和我总分一样,算了我大人有大度,不和他计较了。
在学校平时测验,默写什么的他都比我好,我特别担心,这一次我的第一会掉下来,我心想这该怎么办呢?想了半天实在想不出办法,晚上的时候,我想到了一个办法,那就是我每天努力学习,放学回家复习老师今天讲过的,预习明天的课程,每天还挤出一小时时间,阅读作文,优美词句划下来,每天比他多付出一倍的努力,这样我一定能得第一。
初中的课程虽然多了,内容复杂了,但是我这么努力一定还能得第一,希望这次我的第一不要掉,我要保持永恒的第一。