永恒作文
自从我五岁记事开始,妈妈就忙碌不停,因为爸爸不在家,好长时间才回来一次。所有家里的事情都是妈妈一个人身上。有一次,冬天的一个晚上,我突然生病了,正好爸爸不在家,妈妈抱着我就往医院跑,那时已经晚上十二点多钟了,家家户户都睡觉了,妈妈怕医院的大夫不在,就跑得更快了,到了医院,累的妈妈已经满头大汗了,气喘吁吁。但是,医院的大夫不在屋,妈妈拼命地喊:终于把大夫喊来了。
妈妈急忙跑过去,上气不接下气的说:“大夫……我……孩子发高烧了。您……快帮我看看吧!”大夫赶紧把我抱了进去。我输了好几个小时的液才退了烧,当时已经凌晨四点多钟了,大夫说:你们在这里休息一会儿,等天亮了再回去吧!妈妈说:不用了,谢谢你了。
妈妈抱着我艰难的回家了,我在妈妈的怀里一会的工夫就睡着了,我睡得那样香,可是妈妈一夜都没有合眼。早晨,当我醒来妈妈已经去上班了……
我哭了,我想对妈妈说:“您对我的爱是永恒的,是崇高的!您的爱我永远也忘不了!”妈妈,我爱你!