永恒作文
有件事,我真的不太敢和我的姐姐们说,她们都是重感情的人,但是,现在是已经是7月16日了,距离8月已经不远了,媛媛必须提前和姐姐们说下,不管以后姐姐们是否还会喜欢媛媛,媛媛都必须要说。
我和香香(恋香)准备8月份离开小荷,我们都不敢告诉那些重感情的姐姐妹妹们,因为告诉了她们,我和香香只有40%的几率可以走了。香香和我觉得小荷越来越黑暗了,好似小荷好的文章就是靠人气吹出来的,根本不是真实的。
而且媛媛要努力学习了,作文的事情应该告一段落了。媛媛应该把数学注重一下,这次毕业考试,卷子是非常简单的,我们班的平均分也非常高,是97分。但是媛媛才考了86分,整整低了11分。而一直和我吵架的同桌却考了100分,尽管我英语比他高,语文和他一样,数学低了那么多,怎么可能超过他?
有时候真的很气自己,为什么不能好好学习,那么喜欢聊天。可是,媛媛似乎把聊天当成了生命中很重要的一件事。但是聊天在慢慢的吞噬着我,让我渐渐开始不想学习了。媛媛不能在这样下去了,再这样下去,媛媛只会完蛋。媛媛以后的路途还很长久,不想毁在小学阶段。所以媛媛必须离开这里。但是我怕小荷的朋友们伤心,本来打算今天就离开的,于是推后到了8月1日。亲爱的姐姐妹妹们,媛媛走的时候,你们能不能不要留我,不要伤心,说几句祝福我的话?
霸气:霸气哥哥,最后几天了,我还惹你生气,真的对不起,其实我也不想把你t出群的,只是你,你让我实在忍无可忍了,所以我只能t了,在这里,我要对你说声:对不起。
珍茜:珍珍,同是离别人,为什么你就可以狠下心呢?珍珍,不管我们相隔多远,我们永远都是好朋友。
茜baby:茜儿“女儿”,你要永远记得我哟!也希望你可以把我当成最好的朋友,虽然我知道,你最好的朋友是月雨。月雨的确是个很好的女孩,因为你没当上特聘,她还把自己的心里话,写在了签名里。月雨:月雨额,现在我最记忆由新的,就是你教我的那句口头禅:你伤害了我纯真的少女心灵。当时真的笑得我肚子头疼了。月雨,你的做图水平真的很好,你做的图也很漂亮,记得你为我做的签名图也好漂亮呢,谢谢。
小哀:哀哀,你或许真的很喜欢悲哀吧,名字也叫哀哀。哀哀,你给我看的图片真的很好看,我也很喜欢那个穿粉衣服的女孩,她好可爱呢。但你也知道哦,媛媛喜欢蓝色,所以就选了穿蓝衣服的女孩。昨天和你唱歌,真的很有趣。
陈文凡:小凡额,你真得害惨我咧……你那首《靠近一点点》听了我两天,睡觉都有人在唱,闭眼就是恶作剧之吻。对不起哦,说要和你寄信的,我却没有寄。真的很对不起。
粉红幽幽:幽幽,你是个很可爱的女生,虽然比我小,但是我感觉你却比我大了很多。幽幽,你和小哀老喜欢拿蟑螂来吓唬我。弄得我和别人说,以后我什么都不吃了。不饿死我哒……
嫣然一笑:嫣然姐姐,媛媛真的很喜欢你,希望你也能永远喜欢媛媛,那时候我说你不喜欢我了,总是不理我,使我错怪你了,对不起姐姐。我真的好想再一次坐在姐姐身上,吃着姐姐给我的棒棒糖,陶醉死了额。
木魔仙子:木木,你真的很棒,一下子就当上了特聘,媛媛比你早来,却还没当上……郁闷。
恋香:香香,就要离开了,你是不是也和我一样有点舍不得呢?香香,你能借我个肩膀么?媛媛真的好想哭泣。
小荷里,媛媛认识的朋友真的很多,但是我不想再写下去了,继续写,只会给我带来留恋。姐姐妹妹哥哥弟弟们,希望你们永远记得媛媛。
我们的友谊会永恒的!
永远记得你们!
媛媛就要走了,这是媛媛的最后几篇文章。可能以后还会来小荷看看,看望大家。