永恒作文
视纯洁为永恒,把纯洁定格为永恒。
――题记
上帝只有在最悲伤的时候,他才会落泪,那晶莹的泪光顺着上帝的脸颊滴落,那蕴涵着上帝定格为永恒的悲伤的泪水垂直滴下,落在了那个乌烟弥漫的凡间,化作一个新的生命,它是上帝用来洗洁凡间的东西。瞧,凡间的人多喜庆,又一个新的生命诞生了。在洪亮的哭声中,那滴泪水化作的新生儿睁开那一双似是不食人间烟火的双眼,他用着那纯洁的双眼探寻着这不纯洁的世界。
这世界的污垢不足以腐蚀那纯洁的心灵,因为永恒的纯洁是可以抑制住那瞬间的污垢的。它可以洗尽人世间那不堪入目的浑浊,让人世间那点点的黑暗转变成颗颗耀眼的繁星。
那双纯洁的眼久久凝望,你会被那纯洁所感染,你那心灵的污垢将被它点点檫去。它净化你的心灵,明亮你的双眼。它是真,它会让你感到前所未有的坦诚,心中的饿那片乌云渐渐退去,取而代之的是万里无云的晴空。心灵净化后,再回头看。你会发现,那双推动摇篮的手已苍老,那条挂在自己与知己之间的彩虹已残留下点点印迹,那些曾被抛弃的东西是多么的可贵,那些被遗忘的记忆又是多么地值得回忆。这是纯洁在心中留下的痕迹。它可以让人变得如清水般透彻,简单地去看待人世间的各种事物,它也可以让一切事物边得美好。单纯而简单。它还可以留一片宁静的空地让你反思,你曾失去的一切。