永恒作文
秋日的午后,秋水泛着白光,远处的稀缺的树枝随风揺曳。轰轰,是采砂的声音,淡蓝色的天空,飘着点点白云。
你说:”昨日如流水,今日是永恒。
依稀记得当初与你说过落花有意,流水无情。昨日,像流水一样,溜去的是消逝的过往,流水,潺潺而不后悔的流去,我们,昨日并不相识,在这不相识的过往里,流去了,昨日的记忆还历历在目,但我却抓也抓不住。你说: 昨日如流水。昨日真的就像流水一样,执着,无悔的消失了,没有一丝挽留的余地,原以为美好的记忆会在时间里永不消退,但现实告诉我,一切变得太快,永远不要以为一切是不变的,每个人每时每刻都在变,就像化学所说,人的一生不会经过两条完全相同的河流。也许我也是善变的,正想中午刚说好的结局,晚上就后悔了。
你说:“昨日如流水,今日是永恒。”
今日,我一直以为我的人生都在自己的计划里,一步步的走,但中间出现太多不经意的变化,不如意的转折,不愿意的选择还有无能为力的无奈,所以我的今天一直都是没有把握的,你说,今日是永恒。今日是记忆的永恒,今日的体会,知道自己不过是想尝试向往的世界,美好的,幸福的,不孤单,很快乐。其实说多了不过是寂寞 ,这便是我一直体会的感觉,只不过想找一种自己没有体会的感觉,也许一直想要,便违背了初衷。其实一直想追求的,不过是秋日里的一抹微笑,一朵心花。因为太寂寞,所以愿意找个人陪着自己,但感情是宁缺毋滥,而我们,不会是最终的结局。
你说:“昨日如流水,今日是永恒。”
虽然我们相识不长,但你的经历丰富,在你看来我不过是无病呻吟,但谢谢你,还能陪我。昨日就像流水一样,飞流而逝,我的昨天也早已飞流而逝。今天 ,我们只能活在今天,所以今天是永恒的。今天的我不知道把握今天,辜负了昨天的今天。但我不会辜负今天的今天。谢谢你,点醒了我,让我找回了今天的今天。
大桥的风景很美,昨日如流水,今天是永恒。时光在那一刻定格,记忆在那一刻终止,然后重新开始。