艺术的作文300字
生活是一门艺术,蓝天、白云、红日、碧野……知识生活的色彩;小鸟叽喳,泉水叮咚,这是生活的旋律。不要对此不以为然,不要对此漫不经心,这是自然赋予生活的美。
生活是一门艺术,面对成功或失败,顺利或失意,你能摆正心态,给自己重新定位吗?生活亦需要思考,不被胜利冲昏头脑,不因失败而丧失斗志,时时刻刻在生活中给自己以激情和活力,挑战生活是一门艺术。
从自然到社会,从外界到内在,生活的艺术无时无刻不在淋漓尽致地展现着。没有希望的人,看不到生活的明天;没有热情的人,找不到生活的情致;没有爱的人,发现不了生活的真、善、美。做生活的主人,才能成为一个懂得生活,了解生活,享受生活的艺术家!
从生命开始到终止,我们每个人都在描绘着生活的画卷。有的朴素清雅,有的色彩绚丽;冷难色调,也体现了不同人生风格。
充满希望,饱含热情,带着爱心去生活吧,从平凡中发现伟大,从朴素中挖掘美丽。让你的生命多姿多彩,无悔一生。