艺术节作文优秀
春暖花开,我们学校又迎来了一年一度的艺术节。我幸运的被老师选中代表班级参加校声乐比赛,这可是我上小学以来的第一个艺术节呢!
我非常兴奋,一回到家马上告诉了妈妈。让妈妈陪我去租漂亮的演出服装,还有去刻录声乐伴奏光盘。为了在艺术节上表现更棒,我也抽出了很多时间,反复练习准备。
比赛终于来到了,声乐比赛非常激烈,各个选手都唱得非常好。轮到我上台时,我一想到自己声音有点哑,禁不住紧张起来,心窝里象揣了个兔子一样,“怦怦”直跳。不过,随着伴奏音乐的响起,看着台下老师和同学们鼓励的眼神,我静下心来,深呼吸,壮起胆大声歌唱。表演结束了,我大方地向观众鞠躬,赢得了观众热烈的掌声。
不久,一张获奖证书发到了我的手中,我特别开心。虽然不是最好,但我会在今后更加努力,为班级争光。这是一个快乐又难忘的艺术节!