艺术节作文优秀
又到了一年度的体育艺术节。早上,我迫不及待地来到学校,平日里比较安静的校园,这时变得喧闹了。
大家端着凳子来到操场,只见许多班级都已经到了,黑压压的一片,很是壮观。这可是大家参加的最后一次小学生体育艺术节了。虽然没有大家六年级的项目,但大家还是想做好一名观众,况且这一天大家也不用上课。大家都坐好,听说又有电视台的来录制,还有的官兵来参加。大家都左顾右盼,看看谁先入场。
上午是开幕式,表演项目比较多,操场中央就是一个大舞台,同学们在上面表演了一个又一个精彩的节目:活力四射的啦啦操、花样百出的跳绳,气势磅礴的跆拳道,官兵们的大鼓、、配上主持人优美的嗓音,令大家目不暇接,拍手叫好。
下午,操场就成了运动员们自由驰骋地舞台。大家都蠢蠢欲动,早就跃跃欲试了,恨不得一下子冲到操场中央展现自己的本领。虽然没有大家的项目,但大家使劲呐喊助威。
这个小学阶段最后一个体育艺术节,还是给大家带来很多快乐,至少在这紧张的小升初中,大家今天没有上课,痛痛快快地玩了一天。