今天,是一个特别的节日,是全二年级最高兴的日子,大家排着整齐的队伍来到了四楼多功能厅,大家今天搞的活动是:“徜徉艺海,沐浴书香”这个活动。
过了一会儿,两个面带微笑的主持人上台了,大家都给它送去了掌声。
第一个上台表演的是一个二年级一班的一位男生给大家带来的《街舞飞扬》,他跳的真是酷极了,然后,一个非常可爱的小女生为大家表演了《隐形的翅膀》,她表演的真是太好了,我都在台下面小声的跟着唱呢。
第三个表演的是六班和八班带来的舞蹈,她们表演的真是太好看了,我发现有的同学都在下面偷偷的学着她们的样子跳舞呢。下来是二年级七班的《BABY》,她们表演的是英文的。
最后,激动人心的一刻终于到了。大家班的徐浩皓谨穿着绿色的孔雀服装上台了,她给大家吹了两首葫芦丝,分别是:《金孔雀轻轻跳》和《荷塘月色》,把大家带进了美丽的小池塘里,看着亭亭玉立的荷花在水中漂行,真好呀,吹完了,我还陶醉在阵阵的美景中,只听全体起立,我马上睁开眼睛站起来,原来要背诵少年中国说了。后来,时间漫漫的流走了,转眼到了结束的时间了,大家依依不舍的离开了多功能厅。