艺术节作文
12月24日我校迎来了港北区第二届校园文化艺术节。出席本次艺术节的有:我校师生,外校师生,以及一些上级领导,约五千多人。
艺术节开幕式在西江中心小学操场进行。南北两栋教学楼都各有千纸鹤延伸至舞台。教学楼上还挂有许多彩旗,风一吹,象千万只彩蝶翩翩起舞。操场两旁的大树上挂着五彩缤纷的写着同学们心愿的圣诞球,从远处看,就像树上结满了五颜六色的果实。
艺术节正式开始了,操场上已经成了人的海洋,彩旗翻动,像海上的波浪。
接着,我们升国旗。五千多人一起脱帽肃立,一起抬起头瞻仰这鲜红的国旗,在中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》的伴奏下,五星红旗徐徐上升。
然后,我们进行第一乐章。第一个节目是西江中心小学全体师生一起唱的歌曲《快乐阳光》,同学们手里的道具挥舞着,高声欢唱着似乎怎么样都表达不完同学们心中的欢乐与激动。
第二和第三乐章都顺利的进行着,同学门把嗓子都快喊哑了,还感到不尽兴。
艺术节的开幕式既精彩又好玩,虽然已经过去了,但在我脑海里依然记忆犹新。