艺术节作文
今天,我们学校迎来了一个盛大的节日“2015年校园·文化艺术节”。
让我难以忘怀的四个节目分别是千人合唱校歌《余庆我的家》,四年段的《笠翁对韵》合唱,六年段的抗战组诗,还有精彩的教师时装秀。千人齐唱校歌的时候,我们热血沸腾,激动不已,全体同学像军人一样站得笔直,声音豪放,震撼全场。
第二个是教师时装秀。第一组是我们现代穿的婚纱和西装,女老师们脸上带着笑容,和男老师一起做动作。第二组是古装时装秀,各个女老师美若天仙,像仙女下凡一样,台下观众热烈的鼓掌。第三组是童话时装秀,老师们扮演着,依次亮相,把观众带进了美丽神奇的童话世界有“白雪公主、灰姑娘、小红帽、小女巫……”老师们太美了!
第三个是我们四年段的合唱<笠翁对韵>我们站在台上格外的紧张,我的心情很复杂欢乐,激动,紧张,兴奋都有等我们唱完。一阵阵如雷的掌声响起我们的得心情恢复了平静来。
抗日组诗种有一句话“少年强则国强”这句让我们在场的少先队员挺起了胸膛。我在心里反复自豪的说“:我们是少先队员,我们要为学校争光,为祖国兴盛而努力!
今天的艺术节是精彩的,我们爱艺术节!