艺术的作文
今天,我们学校一年一度的艺术节开幕了,学校邀请了学生的家长也前来参加,这里一下子显得人山人海,热闹非凡。
我和爸爸妈妈参加的活动是亲子装设计和表演。活动的第一个环节是和父母一起设计亲子装,我和爸爸妈妈一起展开了讨论,我觉得我们家非常幸福,我建议爸爸妈妈画几个笑脸,妈妈画的笑脸一个睁着眼睛,一个笑眯了眼睛,显得格外开心,我画的笑脸两只眼睛都笑成了两朵花,可我画得不够好,同学以为我画的是薯条。
爸爸画得最好,我又在他的笑脸旁边加了一个勺子,因为爸爸天天帮我们做饭,爸爸看了笑着说:“我就是家里掌勺的。”妈妈接着说:“那我就是家里掌柜的。”爸爸妈妈将这几个字写在了亲子装上。就剩我的衣服没写字了,“我是干什么的呢?”爸爸妈妈一起笑着说:“你是我们家吃饭的。”所以我的衣服上分别写了“我是掌勺的”、“我是掌柜的”、“我是吃饭的”几个字。
最后,大家的亲自装都设计好了,大家互相欣赏,各种各样的亲子装显得五彩缤纷,非常炫丽,冯嘉丽的衣服画满了小树和鲜花,上面还写着:“嘉丽爱妈妈。”她的妈妈的衣服上写着:“妈妈爱嘉丽”。我们家的虽然很简单,但显得别具一格。
在音乐声和掌声中,我们每个家庭还进行了亲子装走秀表演,看!大家摆出各种Pose,还挺有模特风采呢。
活动在欢歌笑语中结束了,这真是个很有意义的活动!