艺术的作文
出自名家之手的艺术品很多。有徐悲鸿的《奔马图》,有齐白石的‘虾’,有达芬奇的《蒙娜。丽莎》,但是我最喜欢大自然神奇的艺术品——琥珀。
琥珀是天然形成的,是大自然神奇的艺术品。在很久很久以前,有一只小苍蝇它的翅膀被晨露打湿了,她使劲的抖动双翅,好让它早些感。过了一段时间,它的双翅已经快干了,这只小生灵伸伸腰,它想在阳光的照耀下让自己的翅膀早些干而可以去到处觅食。于是它双翅一抖,使出了全身的力量飞上了一棵高大魁梧的老松树,在透过阳光的照耀下爬在一支枝干上休息。这时,一只八条腿的蜘蛛发现了它。大蜘蛛心想:这小东西正好让我饱餐一顿,但有些小,算了吧,再小也是一顿美餐呀!我就将就着吃了吧!大蜘蛛一点儿一点儿得像小生命挪去,近了,更近了。就在这时小苍蝇还丝毫没有察觉。他依然抖着双翅,唱这歌儿晒太阳。那蜘蛛马上就要抓住小苍蝇了。就在这时,突然一大颗松油滴了下来,它包住了小生灵和大蜘蛛。两个生灵都不停的挣扎着,随后一滴又一滴的松油将它们越包越大。经过成千上万年,大地无穷的变化,终于形成了这个琥珀。
看!大自然是多么神奇,它缔造了人类不可创造的艺术品。他是多么伟大,大自然我热烈的赞美你!谁有你的伟大与神奇!啊!这是一件神器的艺术品。