艺术作文
今天我要去国际会展中心参观艺术展。我们走到H厅,看到了人民小学同学的作品,他们的作品是用铁丝做的,如飞机,坦克……然后我看到了特殊教育学校的作品。他们可可厉害了,虽然他们有着着特殊的原因,但是他们也是非常聪明的学生,用乒乓球做眼睛的,用铁线让眼睛一盏一盏,太完美了。
新楼学校的作品是用粘土做的人物,柿子,还有大树,楼梯,仿佛那柿子树就在我以前,我也好想上去摘个下来。让我印象最深刻的是石柱小学的作品。因为他们做的石柱老街,有的是用木头做的,有的是有用纸箱做的老房子,有些房子门口还做了水井,有些下面还开店的,馄饨烧饼,旁边还有2个人做在那里吃东西呢。有些房子还有柱子跟小床,不知道的人还以为这里就是一个小村庄呢!
艺术展让我看到了每个学校的特色,还有他们的手艺。真是在艺术中成长哪!