艺术的作文
今天我们学校举行了一年一度的艺术节!
早上,我们早读的时候,有说有笑,就是安静不下来。等老师来了,立刻安静下来。老师说:“上午的比赛有;硬笔书法、软笔书法、剪纸还有手工......”我参加的比赛项目是剪纸,我的作品是窗花,旁边是花形边。
中午老师让我们跳集体舞的先吃饭,饭吃好了就去二楼办公室换衣服。衣服换好了就去练习,一直练到上台才走。终于轮到我们班了,我的心情好紧张,心怦怦地跳。像一只小兔子在跳音乐开始了,我的心情也慢慢平静了下来,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”我们随着音乐跳起舞来。直到我们“敬礼”的时候,看到林老师竖起大拇指,我笑了,我们的舞蹈圆满的结束了。
在回教室时,我觉得天仿佛更加蓝,阳光仿佛更加灿烂。我忘不了这一天。