艺术的作文
今天下午在学校二楼小礼堂内全体一年纪小朋友正在举行第七届艺术节音乐类比赛。首先两个班级表演大合唱,我们班唱了《快乐一王》,别的班级唱了《七色光之歌》、《感恩的心》等等,还有很多很多的歌曲。大合唱结束后,每个班级单独表演自己准备的节目。
我们班表演了童话剧《小红帽》,小提琴合奏《龙的传人》和爵士舞,我参加了《小红帽》的表演,我演外婆,泡泡演小红帽,培培演小松鼠,安安演大灰狼,童童演猎人。我们排练了三天,还买了服装。我们觉得自己演的很好,受到了热烈的鼓掌,马老师开心的笑了。艺术节真有意义,好可惜已经结束了。明年的艺术节我们班要更努力,为班级争光。