艺术的作文
今天,我们去了太阳岛的哈尔滨的冰雪艺术馆。
我们先去穿了厚厚的棉大衣和厚厚的棉鞋。我们便走了进去,里面真冷,虽然穿了厚厚的棉大衣和厚厚的棉鞋,但是还是冷得直打哆嗦。
我们看到了许许多多的冰雕,真是琳琅满目,应接不暇。我看得都惊呆了,一切都是那么的新奇。我这里摸摸,那里摸摸,简直不相信自己的眼睛,这都是冰做的?瞧,冰的地面、冰的大柱子、冰的楼梯,太神奇了!再细瞧,那里有高大雄伟的塔楼、晶莹透明的马车、高大挺拔的公鸡、形象逼真的唐僧师徒西天取经的造型、美丽漂亮的孔雀、活泼可爱的福娃……个个晶莹剔透,美妙绝伦。它们大多是无色透明的,但也有彩色的。你瞧,五个福娃,有五种颜色,红、黄、蓝、绿、黑,它们好像在跟我们招手呢。真是巧夺天工啊!我真佩服这些雕琢这些冰雕的工匠,他们真是能工巧匠。
我们还去了滑冰场玩。滑冰场是由一个下坡再一个上坡再一个下坡组成。我先坐上一个很大很结实的救生圈,从高处滑了下去,又滑上去,最后又滑了下去。真是太刺激了!
这里真是一个奇特壮观、趣味横生的冰雪世界,让人流连忘返。