有关艺术作文通用
你们知道拍艺术照是多么麻烦的事吗?我来告诉你们吧!星期日,上午10点出发,我们急急忙忙的穿好衣服走到地铁站和刘梓妍集合。
坐上地铁,一眨眼的功夫到了江汉路,我们迈着很快的步伐来到聪明屋,也就是我们拍艺术照的地方。进了聪明屋,看上去很豪华,工作人员说:“请赶快选衣服,准备照相。我很快选了5套衣服,这时我又到了化妆间化装,咦,男生也要化装吗?我很好奇。没有办法只有听从他们的安排,我坐到镜子前,化妆师很快给我化好装,我看着镜子里面的自己,好像不是我了,有点像大明星了。这时,我就去试衣间,有两位工作人员给我服务,一个给我穿衣服,一个给我卷头发。很快,我也不知道做什么了,只是她们把我转来转去,我就晕了。我跟工作人员来到摄影棚,这里还要忙,还要烦,我要听她们怎样白动作,怎样笑,我很烦,没办法,妈妈付了很多钱,只有照了,很快又二、三、四,换二、三、四五套衣服,去了不同的五个地方,也照了不同的五种风格,就这样,脱呀,穿呀,笑呀,哭呀。忙忙碌碌的一天。
你们说照艺术照麻不麻烦,反正我很烦!