艺术作文300字
艺术或是余音绕梁的歌曲,或是惟妙惟肖的戏剧,或是婀娜多姿的舞蹈……“艺术”这个词乍一听仿佛与我们没有太多的关系,但因为艺术节,我们与艺术成为了好朋友。
“我们的价值观,朝向社会主义。”听,那是同学们充满感情的诗朗诵!虽是排练,但丝毫没有对其懈怠。炯炯有神的双眼,大方得体的动作,让每个同学有了自信。
“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。答对了!加5分!”这紧张的比赛正是我们学校举行的诗词大会。各个年级积极参与其中,提问那160首必背古诗。必答题、抢答题,随着赛程的推进,场上场下都兴奋极了。因为诗词大会,我国的传统文化得到了推广,让人人爱上了诗词!
再过几天,就到了读后感比赛的时间了。现场发挥是对于选手的考验,考验平时的积累,考验对于文章的理解。
艺术节是我们进步的平台,艺术节是我们陶冶情操的机会。让我们共同在艺术节中成长吧!