艺术的作文
一篇美文,如同甘甜的山泉,滋润着每个人的心扉;一篇美文,如同一壶千载的醇酒,丝丝的辛辣藏着不尽甘甜;一篇美文,就如同一首轻快的乐曲,优美清爽。一篇美文更是一种艺术。
美文——旋转幽婉,诗意抒情,在文章的乐旋之中,都能品出作者的诗情画意,在文中提炼出中心。品一篇美文,仿佛品一壶老酒,浓浓的辛辣,使我流出感动的泪水。酒越酿越醇,文越品越香,可以是笔尖触水的柔情,含蓄又历历在目。美文是一门艺术,是一门学无止境的艺术。
美文从古至今都是直白豪迈,它还不是一种风采神韵,始如当初!美文是一门艺术,一门势不可当的艺术。
在美文的世界里,我曾听到过一种“坚强不屈”的声音:同学们,我们只要坚持看课外书,养成天天写日记和天天写作文的好习惯,就能开辟出一个美文的新天地。这句话在我将要放弃不去学这门艺术时,它就会飘入我的耳朵,拂过我的脸颊,掠过我的头发。美文就是一种艺术!
在这一点一滴地文采中,它精确无比的体现出了美文是一种艺术的风采。美文,生活的艺术……