艺术的作文
绘画对我有着神奇的吸引力。
我从小就喜欢绘画。便此,我从小就与绘画结下了不解之缘。小时候我爸爸给我买了一盒蜡笔,看到这个“新颖”的东西,我很好奇,姐姐告诉我这个东西可以涂抹,我便拿一张纸随便画了几下,“嗯,很好玩!”
自从认识它,交了这个朋友,我的童年可谓是很有趣了,每天拿着它涂来涂去,别提有多高兴了。
之后,我来到了学校,发现学校有一个“少年宫”的项目,而且正好还有一个“绘画”的项目,“心动不如行动”,我就报了,明天正式开学,心里暗下心:“既然是自己喜欢的就一定要好好学!”
刚开始,我去上课,因为老师是我们以前的美术老师,并且我在课上也创作了不少佳作,所以她要把我培养成她的得意门徒!
我在美术室,也算是“杰出的人物”,用我班那些绘画技术高超的可以相提并论,但好景不长,我们的老师转到其他学校了!
老师转走的那段时间,我们恋恋不舍,但通过多天,我走出了阴影,继续学习美术,即使换了老师,有点不适应,但我也在学着我心目中的艺术——美术。
我在学习绘画的过程中慢慢长大,绘画如一炉火,炼就了我的创造力和想象力。