我生日时,爸爸送我了个礼物,我打开盒子,里面是一个小原始人存钱罐加笔筒。
他是个鸡冠头,十分可爱,它皱着眉毛,睁着他大大的眼睛,小嘴微微一笑,脸上还现出了两块红晕,大大的耳朵似乎可以听见全世界美好的声音。脖子上挂了一串象牙,戴着两个护腕。还戴着野兽的牙齿,头上还有鸟的羽毛,哎!真是一个爱美的捕猎高手。他身穿野兽的皮毛,真帅,手里拿一个大弓,似乎在寻找猎物。还套了一件牛仔裤,脚上穿着被补得不成样子的鞋,还背了一个箭筒,活像印第安人。
他不但可装笔,还可以存钱,那个存钱罐口就在他的后脑勺,不过这个存钱罐里的钱可是一去不复返,因为这钱根本取不出来,不过他可以约束我的日常消费。
每当我开心时,我拿着它,就会让我笑个不停;每当我伤心时,我拿着它,一切烦恼都会抛到九霄云外;每当我考不好时,我拿着它,我就得到了安慰;每当我寂寞时,我拿着它,就有了一个可以玩耍的朋友!我爱他!
这就是“他”,一个可爱的印第安人,听了我的介绍,你喜欢他吗?