艺术作文
暑假期间,我们一家人去普陀山游玩。普陀山真的是个好地方。这里有茂盛的树木,充足的阳光和金色的海滩。
第二天我们坐快艇去了朱家尖岛,正好赶上国际沙雕艺术节。这时,金沙滩上有很多沙雕:猴子、熊猫、乌龟、龙宫……应有尽有,于是我们一家三口手拉手。我们尝试建造金字塔,我堆土,爸爸妈妈挖沙。就这样,我们一铲接一铲地挖起来,然后把沙子打打成塔。眼看塔就要堆起来了,突然金字塔因为妈妈用力拍沙子而倒塌。我们毫不气馁,继续一铲一铲地挖,一铲一铲地堆,一铲一铲地打,经过多次失败,终于堆成功了。看着高大的沙雕金字塔,我仿佛来到了埃及,看到了世界八大奇迹中的一座金字塔。我多幸福啊!然后,我们堆了一些虾和小鱼。来沙雕艺术节的人看到对方的作品,互相祝贺成功。已经是晚上了,我们全家兴奋得不情愿地离开了海滩。
我真的想回到那一刻!这将是我童年记忆中永远幸福的一幕。