关于艺术节的作文
辞旧迎新到,师生齐欢笑。20xx年12月31日下午,乌石中学举行了第三届校园文化艺术节暨元旦联欢活动。
活动形式多样,丰富多彩,每一位乌中人都沉浸在节日的喜庆中……孩子们用自己的才艺表演尽情表达对新年到来的欢快之情,寄托自己在新年中的无限期望。全校各班共选送了15个节目,他们的表演给本次活动注入了无限活力,赢得了师生们的热烈掌声。
来自145班的《烟花三月》带大家领略着梦境般的画面;143班的歌曲《灯塔》,带着无限柔情,深深打动着观众的心;高亢自由的歌声,活力四射的舞蹈,变幻莫测的灯光—144班的歌伴舞《青花瓷》将全场的气氛活跃到了极点。全校教师也是多才多艺,各个办公室老师都集体上台表演,与学生同乐。整个校园歌声阵阵,处处洋溢着喜庆的气氛,偌大的礼堂座无虚席。
笑声、歌声、相声,声声悦耳;你唱、我唱、大家同唱,唱出乌中更加灿烂的明天,唱出乌中更加美好的未来。