关于艺术节的作文
为进一步推进学校艺术教育工作,丰富校园文化活动,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,发展他们的才能,在这个火红的五月,扎赉特旗音德尔第一小学举行了第四届校园文化艺术节,本届艺术节以"阳光下成长"为主题,内容丰富多彩,有鼓舞士气,扬我班威的大合唱;有舞动青春,活力四射的舞蹈;有耐人寻味,催人发笑的三句半…通过本次艺术节活动,全面推进了音一小的素质教育,用丰富多彩的校园艺术活动,努力营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围,活跃了学生的身心,丰富了学生的文娱生活,陶冶了学生的艺术情操。为同学们提供一个放松大脑、放飞心情、放眼未来的空间,也为同学们提供了一个施展才华,塑造形象的舞台。