关于艺术节的作文
今天是我们学校一年一度的艺术节。艺术节是让我们展现才艺的机会。
早上是美术类,我参加的是硬笔书法。下午是音乐类,一、二年级是群舞,三、四年级是大合唱。
上午我怀着激动的心情来到了场地门口,那挤满了人,我费了九牛二虎之力才挤进去,一看,嘿!我是53号,我好不容易才找到了我的座位,我很认真的去完成它,最后,我挑了一张最好的交上去。
到了下午集体项目的时候,体育馆里人山人海,热闹极了。比赛开始了,体育馆里有动听的歌声、美丽的舞蹈,特别是跳舞的小朋友,个个打扮的金光闪闪、花枝招展的,真是可爱极了。
又是一个难忘的艺术节,我期待明年艺术节的到来。