关于艺术节的作文
礼拜三是学校的艺术节,我报名的是硬笔书法。我们班级参加的同学有何芊瑶、黄漫熙、林昊霆还有陈达、王菲洋,当然还有我--徐司淇。我们共同在一(5)班比赛,老师给了我们一张白纸,上面的古诗题目是《何满子》和《江上渔者》,我认真的开始抄,写到一半时我感觉手有点酸,赶紧把手甩一甩继续写字,写完了一张我又接着写第二张。不知不觉时间过去了,我两张都写完了,交给了老师一张。老师看了一眼说:恩,你写的不错,要好好努力啊!我点了点头,就回去了自己的班级,剩下的时间就在班级里看书看动画片,今天的一天真棒,加油!