关于艺术节的作文
一年一度的艺术节又到了,这是我第二次过的艺术节,同学们都跟往年一样积极地向老师报自己喜欢的艺术项目,今年有绘画、硬笔书法、陶艺、手工、国画、剪纸等。我满心欢喜地报了“陶艺”项目,因为这个一直是我最喜欢的项目,可以让我自由地做各种各样的东西。比赛时,我构思着做了一个男生拿着一个话筒,感觉是在唱着美妙的歌声一样,完成这个后,我还做了两张椅子,对于这次完成的作品,自我感觉非常满意,心里曾想过:三等奖应该会有吧。结果得知自己真的获得了三等奖,心里非常地高兴,明年的艺术节我还要报“陶艺”,争取明年得二等奖。
我爱艺术节,更喜欢艺术节给我带来的快乐,期待下一个艺术节。