关于艺术节的作文
xx年3月14日由院团委主办,“彩联社”承办的第八届大学生科技文化艺术节羽毛球大赛,在学生活动中心落下帷幕。
本次大赛以“羽你同在共享时光”为主题,共有六百二十四名选手参加比赛。
本次比赛分男子单打、女子单打和男女混合双打三个项目,经过8天的激烈角逐,最终xx级检验1班程风、xx级护理四大班祁喜艳、xx级护理四大班牛恒和xx级护理四大班祁喜艳等12名同学分获男单、女单、男女混打各奖项。
此次大赛不仅丰富了广大学生的课余文化生活,增强了大学生的健康体魄,也进一步推动了大学生文明修身工程的实施,使同学们在比赛中收获着快乐与健康。